News
1 ноября 2019

«Много передач» Алексея Куличкова в шоу «Россия рулит!»

В это воскресенье, 3 ноября, в 14.00 на НТВ выйдет шестой выпуск уникального автомобильного шоу талантов «Россия рулит!». Одним из участников шестого выпуска шоу станет российский телеведущий, актёр и шоумен, ведущий автомобильной программы НТВ «Первая передача» Алексей Куличков. За рулём он с 16 лет, но, несмотря на почти 27-летний стаж вождения, Алексей ни разу в жизни не участвовал в автомобильных соревнованиях – он только говорит о машинах, показывает их и ездит на них в своих программах. Самый сложный трюк, который ему приходилось выполнять, – полицейский разворот.

В шоу «Россия рулит!» Алексею предстоит выполнить невероятный трюк под названием «Я художник, я так вижу!»: прикреплённым к автомобилю маркером нарисовать рисунок и представить его на суд жюри. Сложность трюка заключается в том, что Алексей не будет видеть маркер, и ему предстоит интуитивно ориентироваться и чувствовать габариты машины, чтобы начертить ровную линию в правильном месте. В этом задании важна точность, аккуратность и максимальная сосредоточенность ведущего.

Алексей Куличков: «Я получил огромное удовольствие. Несмотря на то, что мой конкурс, на первый взгляд, кажется простым, и со стороны, возможно, это будет выглядеть не так художественно, как трюки других участников, но поверьте мне, это, правда, сложно – сидеть в машине и рисовать маркером, который чем-то прикреплён к автомобилю, рисунок. При этом ты не видишь этот маркер, поэтому приходится интуитивно что-то придумывать и стараться сделать все правильно. Всё круто, все классно, мне очень понравилось. Поэтому – участвуйте  — и всё получится!».

Только в шоу «Россия рулит!» впервые на российском телевидении непрофессиональные водители проходят невероятные испытания и демонстрируют необычные трюки, с которыми раньше могли справиться только опытные каскадёры. Каждый участник получает шанс продемонстрировать свой талант вождения перед профессиональным жюри и выиграть главный приз.

Автомобильное шоу талантов «Россия рулит!» создаётся совместно телеканалами НТВ и «Авто Плюс» при участии российской программы развития российского автоспорта SMP Racing.

Производством проекта занимается компания «ВайТ Медиа».

«Россия рулит!»

По воскресеньям

в 14.00 на НТВ

в 19.30 на Авто Плюс

 

All project news