News
6 июня 2017

«НОВАЯ ФАБРИКА ЗВЕЗД». «ВайТ Медиа» возвращает легендарный музыкальный проект на телевидение!

Юлия Савичева, Елена Темникова, Тимати, Иракли, Марк Тишман, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Зара, группа «Фабрика», Стас Пьеха, Виктория Дайнеко – эти и многие другие имена мы узнали благодаря «Фабрике звезд». Кажется, еще совсем недавно за их жизнью и становлением как артистов следила вся страна. А сейчас они — звезды первой величины, которые участвуют в международных конкурсах, собирают многотысячные концертные залы и имеют миллионы подписчиков в социальных сетях.

Уже этой осенью легендарный телепроект получит новую жизнь на главном музыкальном канале страны МУЗ-ТВ. Телезрители снова смогут, затаив дыхание, смотреть отчетные концерты фабрикантов и включения из «звездного дома», болеть за своих фаворитов, вместе с ними переживать трудные моменты и радоваться первым успехам.

В мире не так много «блокбастеров» — форматов, которые путешествуют и производятся в более чем 7 странах, — считает генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. — «Фабрика звезд» — один из таких проектов Endemol Shine Group, и сейчас, будучи очень популярным форматом, она вновь возвращается и с новым успехом идет во многих странах. В России проект тоже хорошо известен, и поработать над созданием «Новой Фабрики звёзд » очень интересно и захватывающе. За последние годы технологии телепроизводства шагнули далеко вперёд, и мы постараемся сделать «Новую фабрику звёзд» яркой, современной и интересной для аудитории!

Потенциальные герои проекта могут заполнить анкету на сайте «ВайТ Медиа» или на официальном сайте телеканала.

All project news