News
1 марта 2020

Ошеломительный успех в один день сразу по двум шоу компании WeiT Media

В это воскресенье премьера самого секретного шоу «Маска» на телеканале НТВ и необычайно эмоциональный выпуск музыкального шоу «Нука, все вместе!» на телеканале «Россия 1» получили самые высокие доли по России – 17,4% и 16,3%.

В первый весенний день 1 марта 2020 эфир пятой серии самого народного музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» прошел с максимальной долей по России (аудитория 18+) – 16,3%. На пике доля дошла до 21,5%!

В этом выпуске Евгения Пан и Люсине Арутюнова поразили Сотню своим вокалом и набрали максимальное количество баллов. А выступление Эрика Ахметова и Медеи Дачаевой вызвало спор между поэтом-песенником Симоном Осиашвили и предводителем Сотни Сергеем Лазаревым. Не смотря на великолепное исполнение Медеи, Симон не нажал кнопку, так как песня была на иностранном языке. Сергей Лазарев оказался категорически не согласен с такой аргументацией. Сотня раскололась. На сегодняшний день это самый рейтинговый эфир второго сезона шоу «Ну-ка, все вместе!».

В 20:10 в этот же день уже на телеканале НТВ состоялась премьера самого эффектного шоу на российском телевидении — шоу «Маска». Жюри в составе Филиппа Киркорова, певицы Валерии, Гарика Мартиросяна, телеведущей Регины Тодоренко и Тимура Родригеза строили предположения, кто скрывается под маской.

Онлайн-трансляция во Вконтакте, анонсирующая шоу, собрала более миллиона просмотров.

Премьера шоу «Маска» прошла по России с максимальной долей для телеканала НТВ в этом временном слоте с долей в 17,4%. Во время снятия маски с участника доля канала составила 24,9%!

Это ошеломительный успех шоу «Маска» в России!

All project news