News
22 января 2018

«Приставы»: съемки завершены

О работе судебных приставов общество имеет довольно смутное представление. В основном все считают, что судебный пристав — это тот, кто отбирает имущество у должников. Но приставы заняты не только взысканием долгов: главная задача этой службы не отобрать, а возвратить, возместить. О работе сотрудников этой службы и будет рассказывать новый сериал.

«Широкому кругу людей о деятельности приставов известно очень мало, а ведь она чрезвычайно многогранна, — рассказывает генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. — Нам было важно, чтобы в сериале все выглядело максимально правдиво, поэтому над проектом мы работали в тесном сотрудничестве с представителями федеральной службы судебных приставов. Многие истории, которые увидят зрители на экране, основаны на реальных ситуациях, с которыми приходилось иметь дело сотрудникам службы».

Главный герой Егор Грачев (Андрей Чадов) работает в территориальном отделе службы судебных приставов. Он прекрасно понимает, что закон и справедливость не всегда идут рука об руку. И нередко, в обход инструкций, помогает фигурантам выйти из сложных ситуаций.

У Грачева постоянно возникают проблемы с отделом по противодействию коррупции. То, что фигуранты, пытаясь подставить сотрудников, частенько идут на различные ухищрения, – дело обычное. Но у Грачева ко всему прочему есть личные неприязненные отношения с начальником отдела Нестеровым — они влюблены в одну женщину…

Премьера: в новом сезоне на НТВ!

All project news