News
25 января 2021

Раскрыты 14 новых героев второго сезона шоу «Маска»

 
14 февраля в эфире НТВ состоится премьера второго сезона самого популярного шоу России – «Маска». В преддверии выхода проекта в эфир телеканал объявил 14 абсолютно новых героев, за которыми будут скрываться популярные деятели искусства и спорта. Так, в новом сезоне удивлять зрителей своими вокальными данными и артистизмом будут Ананас, Банан, Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Чёрная Пантера. 
 
Как и в предыдущем сезоне, в шоу примут участие звёзды музыки, кино, спорта и телевидения – те, чьи имена знают не только в России, но и за её пределами. Их личности будут храниться в строжайшем секрете – ни имён, ни фамилий, ни возраста, ни профессий, ни увлечений – только голос и лишь несколько подсказок, которые участники будут давать в каждом выпуске перед своим выступлением. Как и прежде, участники будут передвигаться в зеркальных масках, полностью закрывающих их лица, и чёрных худи с надписью «Без комментариев». 
 
В копилке будущих участников в общей сложности 26 музыкальных альбомов и 108 ролей в кино и сериалах, а их голосами говорят 16 героев кино и мультфильмов. Под масками скрываются два народных артиста России, чемпион мира, чемпион Европы и Олимпийский чемпион. Пятеро участников признались, что прыгали с парашютом, а трое – что у них есть водительские права, но не все ездят за рулём. 
Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко вновь будут угадывать, кто скрывается под масками. Имя пятого члена жюри пока хранится в секрете. Ведущим проекта станет шоумен Вячеслав Макаров. 
Совсем скоро зрителям в очередной раз предстоит разгадать самую охраняемую тайну отечественно телевидения и постараться найти ответ на главный вопрос этого сезона: «Кто скрывается под маской?». 
 
All project news