News
4 октября 2012

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам телефильма «Серебристый звон ручья»

 

Москва, 4 октября. Группа компаний «ВайТ Медиа» приступила к съемкам двухсерийного телевизионного художественного фильма  «Серебристый звон ручья» для телеканала «Россия 1». Съемки телефильма пройдут в Ярославле и окрестностях.

 

Главные роли в мелодраме исполнили:

Леся – Татьяна Полосина («Преступление по наследству», «Зверобой 2»)

Баба Шура – Ада Роговцева («Вечный зов», «Овод», «Тарас Бульба»)

Петр – Илья Ильин («Мелочи жизни», «Воровка», «Дело Крапивиных»)

Василий – Александр Пашков («У реки два берега», «Команда Че», «Брестская крепость»

Режиссер Игорь Кечаев.

Главная героиня Леся – сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья  у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей.  Но на самом деле  Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.

Однажды в их деревню приезжает Петр – восстанавливать дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь. Девушка случайно встречает Петра в лесу у ручья и между ними сразу  возникает взаимная симпатия. Но Лесе давно не дает проходу Василий — фермер из соседней деревни. Он настроен решительно, и готов на всё, чтобы отвадить от Леси любого ухажера.

Однажды в лесу Леся находит полуживого Петра — он сильно избит и, похоже, пролежал так без сознания несколько дней.  Бабушка Шура обещает выходить его, но при условии, что Петр немедленно после этого уедет. Ведь вся деревня боится Василия из-за его связей в райцентре и темного прошлого.

Но настоящую любовь Леся и Петр сумеют пронести через все предстоящие испытания, и обрести друг друга несмотря ни на пожары, ни на тюрьму, ни на оговоры.

All project news