Press
16 октября 2014

Разговор с секретным агентом

Завершены съемки российской версии популярного американского сериала «Родина». Фильм (по заказу канала «Россия 1») делает режиссер Павел Лунгин, снимаются такие актеры как Владимир Машков, Сергей Маковецкий и Мария Миронова. Главную женскую роль — агента Анну, эксперта-аналитика контртеррористического центра — играет Виктория Исакова. Актриса сейчас на пике зрительского интереса, который разогрели ее роли в фильме «Зеркала», где она сыграла Марину Цветаеву, сериале «Оттепель», в театре имени Пушкина.

Виктория, я прочитала у вас в блоге, что вам уже не терпится увидеть «Родину». Будете смотреть все серии сразу?

Виктория Исакова: Не знаю, как получится. Буду волноваться. Но надеюсь, что Павел Семенович покажет нам фильм до того, как он пойдет по ТВ. Мне очень интересно, что у нас получилось.

Вы смотрели американский «Homeland»?

Виктория Исакова: Да, смотрела. Причем задолго до того, как возникло предложение сниматься в «Родине». Это разные ощущения — зрительские и актерские. Мои зрительские впечатления — замечательно сделанная жанровая картина с прекрасными актерами и точным смыслом. Но я видела только первый сезон. Свободного времени катастрофически не хватает, но когда оно появляется — запоем смотрю британские или американские сериалы, выпущенные каналом HBO. Скажем, я залпом просмотрела «Клиент всегда мертв». И настолько влюбилась в героев, что мне было жалко с ними расставаться. Потом — «Безумцы» — первые три сезона также смотрела с огромным удовольствием. Но эта сериальная история тебя поглощает: уезжаешь куда-то отдыхать, и фильмы скачаны в айпад или в компьютер. И бесконечно смотришь, не спишь ночами. Вместо того, чтобы набираться сил (смеется).

Наша профессия такова, что она требует впечатлений. В этом смысле я очень хороший зритель — с наслаждением хожу в кинотеатры, в театры. Стараюсь смотреть все новое, все самое интересное. И с сериалами так же. Сериалы ведь стали искусством.

Читать полностью

All project news