Press
15 мая 2019

Сергей Лазарев: Мне говорят, что я мог бы быть и понаглее. Но мне это не нужно

В 2016 году «Евровидение» в Швеции закончилось скандалом. Сергей Лазарев с песней You Are The Only One выиграл зрительское голосование в финале, однако из-за новой системы подсчета голосов (итоговое решение принималось по сумме голосов зрителей и национальных жюри) занял лишь третье место.
В этом году Филипп Киркоров уговорил Лазарева вернуться. Но мстить и отыгрываться российский артист не намерен.

«Мне надо бороться с робостью» 

— Сергей, в преддверии вашего выступления в полуфинале всех интересует одно: что за номер у вас будет? 

— Не могу раскрывать сюжет, простите. Номер готов, мы доточили, дошлифовали его. Могу сказать, что это будет непростая постановочная история. Мы понимаем, что есть ожидания от номера. После успеха в 2016 году я не могу позволить себе выйти на сцену один и камерно спеть. Нет, я шоумен, делаю шоу. Но песня диктует совершенно новую эмоцию, поэтому и номер будет кардинально другой иллюстрацией.

— После «Евровидения-2016» вы признавались, что в финале просили организаторов разрешить вам выйти на сцену до выступления, чтобы сделать первый шаг на ту самую отвесную стену, по которой должны были идти. Для уверенности. Хотя все было отрепетировано до мелочей. Сейчас мандраж есть?

— Когда шли репетиции песни You Are Only One, я совершенно не понимал?- будет это иметь эффект или нет. Понравится, удивит или наоборот. Прогнозировать было невозможно. То же самое бывает в театре: никогда не знаешь, где будет реакция зала, где смехопауза, а где аплодисменты. Вот и сейчас то же самое. Мы пытаемся прогнозировать некоторые вещи, но случится это или нет?- неизвестно. Поэтому для меня важнее всего выйти первый раз на сцену и почувствовать себя перед зрителем.

Читать далее…

All project news