Press
12 марта 2016

Шоу «Один в один»: Судьи переписали оценки

Раньше на шоу перевоплощений «Один в один» было так: выходит артист, рвет душу. «Блестяще! Гениально!» — кричат судьи. А потом ставят оценку — 2 балла (из 5). С приходом Тиграна Кеосаяна в жюри все поменялось. Артисты и поругаться с судьями могут, и психануть. Тем удивительнее выпуск, в котором судьям все вдруг начало нравиться. Лидер проекта Руслан Алехно взялся за Стиви Уандера — с песней Another Star он представил популярного на проекте персонажа. И Алексей Чумаков его показывал, и Батыр Шукенов.

— Точное попадание! Блеск! — обрадовался беспощадный Кеосаян.

Потом за Эми Уайнхаус взялась Светлана Светикова. Номер с хитом Back To Black поставлен как клип: словно сама Эми смотрит на себя, погибающую в ванной. Судьи поражены, а ведь Светикова числится в аутсайдерах проекта.

Затем вышел Вадим Казаченко с номером Эроса Рамазотти. И снова бинго! Родная мама итальянца не отличила бы сына от нашего артиста.

— Что же, нам теперь оценки переписывать? — удивился Юрий Стоянов.

После каждого номера жюри раскидывает баллы от 2 до 12 по участникам. Дилемма! Судейские листы превратились в школьные черновики.

И тут на помощь пришла Эвелина Бледанс. Сразу двумя вишенками на торте стало ее выступление в образе Анны Семенович.

— Эвелиночка, ты была прекрасна! — признался Стоянов. — И руки у тебя две, и ноги — тоже две, и вот этих вот… тоже две. Итоговая оценка будет такой же — два! Не обессудь. Нам непросто.

«Один в один. Битва сезонов». Сегодня, 17.00, Россия 1.

Читать источник

All project news