Press
20 февраля 2018

Светлана Ходченкова едва не попала под движущийся поезд

источник Woman's Day

Ценой собственной жизни ее спасает случайный прохожий (его сыграл Виктор Добронравов). Но на следующий день происходит невероятное – труп самостоятельно покидает морг и разгуливает по Москве. Загадочную смерть, а после неожиданное воскрешение своего спасителя главной героине предстоит раскрыть. А поможет ей в этом Сергей Гармаш в роли следователя Следственного комитета Глеба Точилина, мечтающего о спокойном уходе на пенсию.

«Сцену с поездом мы сняли за один съемочный день. Было много нюансов, которые нужно было учитывать. Например, мы снимали на реально действующих железнодорожных путях в Подмосковье, и по рельсам каждый час проезжали составы, – рассказал „Антенне“ об опасных съемках оператор Максим Трапо. — А чтобы мы не заработались, все это время с нами на связи был диспетчер, который информировал за 15 минут до приближения поезда».

«Сам момент падения под поезд за Светлану выполнил дублер, так же как и за Виктора Добронравова, и все же часть трюков актеры исполнили сами. Движения были заранее отрепетированы в спокойной обстановке, так что на пути мы уже пришли с четким планом действий. Ну и конечно же самого поезда в кадре не было. Движущийся состав был добавлен на пленку после в рамках производства фильма. Все-таки актеров надо беречь».

All project news