Проекты


 

Анатомия любви

Полнометражный фильм
В основе этого фильма – уникальный эксперимент. Он кажется скорее сюжетом из новелл Эдгара По, нежели современной реальностью. В двух российских колониях фактически проводят эксперимент «по возникновению материнской любви». Там живут не только осужденные, но и дети. Дети, рожденные за решеткой. С мамой они видятся два раза в день, по два часа. В три года ребенок должен покинуть зону. Чаще всего ребенок уезжает в детский дом.

Бармен

Полнометражный фильм
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена.

Белый налив

Телевизионный х/ф
Cюжет фильма «Белый налив» основан на истории московской семьи потомственных врачей. Саша Живенко и ее отец - ответственные и преданные своему делу профессионалы: Саша уже много лет помогает появляться на свет малышам в одном из московских родильных домов, а отец преподает медицину в столичном вузе.

Библиотекарь

Полнометражный фильм
Главный герой Алексей Вязинцев - вечный лузер-студент, «лишний» человек - получает в наследство от дяди квартиру в другом городе.

Большая перемена

Развлекательная передача
Большая перемена - новое яркое музыкальное шоу, в котором обычные люди примеряют на себя образы кумиров, любимых исполнителей или артистов, на которых они считают себя похожими. Насколько удачным получится превращение оценит профессиональное жюри.

Будет светлым день

Телевизионный х/ф
Даниил - редактор журнала, его жена, Елена – по образованию переводчица. Они поженились сразу после окончания университета. Вскоре после их свадьбы, в страшной аварии погибает мать Даниила, а его отец становится инвалидом.

Букет цветов

Сериал
Эта женщина появилась в клинике Надежды Звездной случайно. И так же случайно из ее сумки выпала фотография. Этот человек пропал, сказала женщина. Так начинается история о поисках главной героиней своего бывшего возлюбленного, с опасными приключениями, похищениями, погонями и обретением чудотворной иконы.

Бункер News

Развлекательная передача
«Бункер News» (рабочее название «Т-34») - сатирическое стенд-ап шоу, посвященное новостям прошедшей недели. Каждый выпуск состоит из семи стендапов и финальной рубрики «Новости из региона».

Вдова

Сериал
Проект является адаптацией успешного голландского формата Penoza, который принадлежит компании Endemol. Известность формату принесла американская локализация Red Widow, вышедшая на канале ABC весной 2013 года. Сюжет сериала строится вокруг вдовы преступника, которая занимает место мужа в криминальном мире, чтобы защитить семью.

Взвешенные люди

Развлекательная передача
Им есть, что терять!

Сейчас в работе

Ховрино
Полнометражный фильм
Мост
Телевизионный сериал