Проекты


 

Букет цветов

Сериал
Эта женщина появилась в клинике Надежды Звездной случайно. И так же случайно из ее сумки выпала фотография. Этот человек пропал, сказала женщина. Так начинается история о поисках главной героиней своего бывшего возлюбленного, с опасными приключениями, похищениями, погонями и обретением чудотворной иконы.

Бункер News

Развлекательная передача
«Бункер News» (рабочее название «Т-34») - сатирическое стенд-ап шоу, посвященное новостям прошедшей недели. Каждый выпуск состоит из семи стендапов и финальной рубрики «Новости из региона».

Вдова

Сериал
Проект является адаптацией успешного голландского формата Penoza, который принадлежит компании Endemol. Известность формату принесла американская локализация Red Widow, вышедшая на канале ABC весной 2013 года. Сюжет сериала строится вокруг вдовы преступника, которая занимает место мужа в криминальном мире, чтобы защитить семью.

Взвешенные и счастливые люди

Развлекательная передача
«ВЗВЕШЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ» – российская версия популярного американского шоу The Biggest Loser, обладатель премии «ТЭФИ» в номинации «Реалити-шоу».

Взвешенные люди

Развлекательная передача
Им есть, что терять!

Волк

Телевизионный сериал
Остросюжетный сериал «Волк»

Все просто

Полнометражный фильм
Надя учится в Лондоне, а её молодой человек Женя, работает в Москве. Надя хочет сделать сюрприз любимому и приезжает за 3000 километров без предупреждения, в результате чего обнаруживает много неожиданного для себя, например, чужие женские вещи. Выяснение отношений приводит к тому, что Надя оказывается одна в слезах и без денег посреди ночной Москвы. Главной героине придется провести в столице шесть очень увлекательных дней в поисках материальной и духовной пищи вместе со своей бывшей одноклассницей Диной...

Вызов

Полнометражный фильм
Ученый из России получает долгожданное приглашение на работу в американский университет. Но давно намеченный и выверенный план срывается из-за женщины, которая поможет герою по-новому взглянуть на страну, в которой он живет, и близких ему людей, которые здесь остаются, – маму, сестру, брата и дочь.

Гадкий утенок

Телевизионный х/ф
Эта история начинается в кафе, где собираются три подруги - Настя, Кристина и Оля – и рассказывают друг другу о своих страхах, которые связаны исключительно с внешностью: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга - свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты «Swan» - и те поднимают её на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в «Swan» просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком – решительным и целеустремленным. И решает она, вопреки всему, стать красивой.

Горячие мамочки

Развлекательная передача
Оригинальный формат шоу принадлежит компании Endemol и впервые вышел в эфир в Великобритании в 2010 году под названием Hotter than my Daughter, а в 2011 английская версия была показана и на телеканале «МУЗ».

Сейчас в работе

Маска
Музыкальное шоу
Ты супер!
Музыкальное шоу