Проекты


 

Абсурд

Сериал
Остросюжетная комедия о дружбе ментов и зэков

Аватар

Музыкальное шоу
"Аватар" - новый оригинальный формат. Благодаря технологиям захвата движения (Motion Capture) и виртуальной реальности (Virtual Reality), на сцену выйдут не существующие в реальности, но любимые с детства персонажи – от героев сказок до фантастических пришельцев из других галактик.

Агеев

Сериал
История о любви и одиночестве в формате криминальной драмы.

Анатомия любви

Полнометражный фильм
В основе этого фильма – уникальный эксперимент. Он кажется скорее сюжетом из новелл Эдгара По, нежели современной реальностью. В двух российских колониях фактически проводят эксперимент «по возникновению материнской любви». Там живут не только осужденные, но и дети. Дети, рожденные за решеткой. С мамой они видятся два раза в день, по два часа. В три года ребенок должен покинуть зону. Чаще всего ребенок уезжает в детский дом.

Бармен

Полнометражный фильм
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена.

Белый налив

Телевизионный х/ф
Cюжет фильма «Белый налив» основан на истории московской семьи потомственных врачей. Саша Живенко и ее отец - ответственные и преданные своему делу профессионалы: Саша уже много лет помогает появляться на свет малышам в одном из московских родильных домов, а отец преподает медицину в столичном вузе.

Библиотекарь

Сериал
Сериал по мотивам культового одноименного романа Михаила Елизарова, который в 2008 году получил премию «Русский Букер». «Библиотекарь», опубликованный в 2007 году, переведён на многие языки, стал бестселлером во Франции, Италии, Англии, Японии, Китае и Сербии.

Большая перемена

Развлекательная передача
Большая перемена - новое яркое музыкальное шоу, в котором обычные люди примеряют на себя образы кумиров, любимых исполнителей или артистов, на которых они считают себя похожими. Насколько удачным получится превращение оценит профессиональное жюри.

Будет светлым день

Телевизионный х/ф
Даниил - редактор журнала, его жена, Елена – по образованию переводчица. Они поженились сразу после окончания университета. Вскоре после их свадьбы, в страшной аварии погибает мать Даниила, а его отец становится инвалидом.

Сейчас в работе

Маска
Музыкальное шоу