Проекты


 

Это мой папа

Полнометражный фильм
Успешный архитектор Алексей привык жить в свое удовольствие и исключительно для себя. Но однажды этот идеальный эгоцентричный мир рушится – на Алексея сваливается счастье в виде взрослой дочери Даши.

Я подарю себе чудо

Телевизионный х/ф
История, о которой рассказывает фильм «Я подарю себе чудо», начинается в канун Нового года, но совершенно не праздничным событием. Главная героиня фильма Лена и ее муж Сергей разводятся. Душевная опустошенность толкает Лену на отчаянный поступок: она отправляется в Каменск, чтобы вернуть свою первую любовь - Костю. В поезде Лена знакомится со случайным попутчиком Максимом. Проведя дорогу в необременительных и приятных беседах, на вокзале они расстаются, не думая, что им еще когда-нибудь придется увидеться.

Я подарю тебе любовь

Телевизионный фильм
Бориса призывают на военную службу. Он попадает в «горячую точку», и связь с ним прерывается – он числится «без вести пропавшим». Все считают его погибшим, а его невеста Лариса пытается пережить смерть жениха и построить новые отношения.

Я смогу!

Развлекательная передача
«Я смогу!» – шоу смелых экспериментов, которое бросает вызов 12 знаменитостям из мира шоу-бизнеса и спорта. Шоу предоставляет уникальную возможность увидеть любимых звезд с совершенно новой, необычной стороны.

Яблоневый сад (Вишневый сад)

Телевизионный х/ф
Действие фильма «Вишневый сад» разворачивается в небольшом поселке, где покупает дачу вышедшая на пенсию учительница Анна Андреевна. Ее соседкой оказывается бывшая доярка Таисия. Несмотря на разницу в образовании и жизненном опыте, женщины сразу проникаются друг к другу симпатией и становятся близкими подругами. В их судьбах много общего, и это их объединяет.

Як двi краплi

Развлекательная передача
После грандиозного успеха проекта «Один в один!» в России, который установил ряд рейтинговых рекордов, компания «ВайТ Медиа» и Endemol приступают к производству украинской версии формата Your Face SoundsFamiliar под названием «Як дві краплі». Напомним, что российская адаптация заняла первое место в топе всех развлекательных и музыкальных программ сезона 2012/2013 и стала самым популярным регулярным музыкальным шоу на российском ТВ за последние пять лет.

Сейчас в работе

Мост
Телевизионный сериал