Проекты


 

Шоу Сорок Миллионов Тенге

Развлекательная передача
«Шоу Сорок Миллионов Тенге» сделанная специально для Казахстана адаптация формата The Money Drop, принадлежащего мировому лидеру по производству развлекательных телепрограмм компании Endemol.

Шуберт

Сериал
Александр Бертенёв (для своих - Шуберт) – «слухач», «акустик», обладает потрясающей способностью различать звуки, вылавливать неслышные для обычных людей шумы. Однажды трагическая ошибка помешала ему стать полноправным сотрудником антитеррористического отдела.

Экстрасенсы-детективы

Когда традиционные методы расследования заходят в тупик, профессионалы могут искать любые, на первый взгляд, фантастические подсказки и обращаться за помощью даже к экстрасенсам. Верить или не верить им? Этот вопрос возникает в каждой серии, при расследовании каждого драматического дела - пока нестандартные методы не помогут распутать самое сложное преступление.

Это мой папа

Полнометражный фильм
Успешный архитектор Алексей привык жить в свое удовольствие и исключительно для себя. Но однажды этот идеальный эгоцентричный мир рушится – на Алексея сваливается счастье в виде взрослой дочери Даши.

Я подарю себе чудо

Телевизионный х/ф
История, о которой рассказывает фильм «Я подарю себе чудо», начинается в канун Нового года, но совершенно не праздничным событием. Главная героиня фильма Лена и ее муж Сергей разводятся. Душевная опустошенность толкает Лену на отчаянный поступок: она отправляется в Каменск, чтобы вернуть свою первую любовь - Костю. В поезде Лена знакомится со случайным попутчиком Максимом. Проведя дорогу в необременительных и приятных беседах, на вокзале они расстаются, не думая, что им еще когда-нибудь придется увидеться.

Я подарю тебе любовь

Телевизионный фильм
Бориса призывают на военную службу. Он попадает в «горячую точку», и связь с ним прерывается – он числится «без вести пропавшим». Все считают его погибшим, а его невеста Лариса пытается пережить смерть жениха и построить новые отношения.

Я смогу!

Развлекательная передача
«Я смогу!» – шоу смелых экспериментов, которое бросает вызов 12 знаменитостям из мира шоу-бизнеса и спорта. Шоу предоставляет уникальную возможность увидеть любимых звезд с совершенно новой, необычной стороны.

Яблоневый сад (Вишневый сад)

Телевизионный х/ф
Действие фильма «Вишневый сад» разворачивается в небольшом поселке, где покупает дачу вышедшая на пенсию учительница Анна Андреевна. Ее соседкой оказывается бывшая доярка Таисия. Несмотря на разницу в образовании и жизненном опыте, женщины сразу проникаются друг к другу симпатией и становятся близкими подругами. В их судьбах много общего, и это их объединяет.

Як двi краплi

Развлекательная передача
После грандиозного успеха проекта «Один в один!» в России, который установил ряд рейтинговых рекордов, компания «ВайТ Медиа» и Endemol приступают к производству украинской версии формата Your Face SoundsFamiliar под названием «Як дві краплі». Напомним, что российская адаптация заняла первое место в топе всех развлекательных и музыкальных программ сезона 2012/2013 и стала самым популярным регулярным музыкальным шоу на российском ТВ за последние пять лет.

Сейчас в работе