Проекты


 

Жулдыздар фабрикасы

Развлекательная передача
«Жулдыздар фабрикасы» - казахстанская версия одного из популярнейших мировых телеформатов Operacion Triunfo (Endemol), известного как «Фабрика Звезд». Адаптации программы с огромным успехом прошли в таких разных странах как Испания, Канада, Аргентина, США, Индия, Балканы, Ливан, Россия и многих других. Проект получает максимум зрительского внимания: в Испании финал первого сезона посмотрели почти 13 миллионов человек с долей 44,2%, в Канаде первую серию второго сезона увидели более 2,9 миллионов человек, а в Ливане еженедельный пятничный концерт собирал у экранов около 72% населения страны.

Замок страха

Развлекательная передача
Экстремальное реалити-шоу «Замок страха» – сделанная специально для украинского «Нового канала» («Новий канал») адаптация формата Estate of Panic, который принадлежит мировому лидеру по производству развлекательных телепрограмм компании Endemol.

Звездные танцы

Развлекательная передача
Шоу «Звездные танцы» - это адаптация формата BBC Strictly Come Dancing. Международный формат продан более чем в 40 стран и проходит с оглушительным по всему миру, благодаря участию в проекте большого количества звезд мирового масштаба.

Звездный час (Fashion академия)

Развлекательная передача
Герои «Fashion академии» - молодые девушки, стремящиеся стать модельерами и моделями. Они должны объединиться в творческие тандемы и соревноваться с другими парами. Участницам предстоит вместе пройти ряд конкурсов и испытаний, а самое главное – создать свою собственную коллекцию одежды. В процессе шоу начинающие модели смогут не только показать все, на что способны, но и многому научиться.

Знакомство с родителями

Развлекательная передача
Основная идея шоу завязана на конфликте поколений, который порождает множество комичных ситуаций. Телезрителям и героям программы предстоит выяснить, что важнее для родителей – счастье ребенка или их собственное спокойствие

Зойкина любовь

Телевизионный х/ф
Зоя живет в провинциальном городке вдалеке от Москвы. Ей 25 лет, она не следит за собой и старомодно одевается. Её мечта – петь на большой сцене, однако пока ей приходится довольствоваться лишь бенефисами за прилавком магазина, где в качестве слушателей и поклонников выступают немногочисленные покупатели.

Карамель

Телевизионный сериал
Сюжетная завязка «Карамели» кроется уже в самом названии. Именно вокруг карамели, которую главной героине, 28-летней Ане, дает загадочная старушка в знак признательности за оказанную ей помощь, разворачивается вся история романтической комедии.

Киношоу

Беспрецедентный проект, который не имеет аналогов на российском телевидении. 12 артистов будут соревноваться между собой за звание истинного знатока кино. Ведущие «Киношоу» — Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк — устроят для знаменитостей множество состязаний.

Команда Че

Телевизионный художественный фильм
Сериал рассказывает о ежедневной работе полицейских, демонстрирует методы расследования, цепочки поиска преступников и многие другие интересные и опасные моменты работы отдела убийств.

Сейчас в работе

Мой папа круче!
Развлекательная передача
Осколки
Телевизионный сериал