Проекты


 

Звездный час (Fashion академия)

Развлекательная передача
Герои «Fashion академии» - молодые девушки, стремящиеся стать модельерами и моделями. Они должны объединиться в творческие тандемы и соревноваться с другими парами. Участницам предстоит вместе пройти ряд конкурсов и испытаний, а самое главное – создать свою собственную коллекцию одежды. В процессе шоу начинающие модели смогут не только показать все, на что способны, но и многому научиться.

Знакомство с родителями

Развлекательная передача
Основная идея шоу завязана на конфликте поколений, который порождает множество комичных ситуаций. Телезрителям и героям программы предстоит выяснить, что важнее для родителей – счастье ребенка или их собственное спокойствие

Зойкина любовь

Телевизионный х/ф
Зоя живет в провинциальном городке вдалеке от Москвы. Ей 25 лет, она не следит за собой и старомодно одевается. Её мечта – петь на большой сцене, однако пока ей приходится довольствоваться лишь бенефисами за прилавком магазина, где в качестве слушателей и поклонников выступают немногочисленные покупатели.

Золото нации

"Золото нации" - уникальный телевизионный проект, который познакомит зрителей с самыми умными и удивительными детьми России. С теми, кто уже очень скоро прославит нашу страну на весь мир! Участники: 40 одаренных детей - вундеркинды от 5 до 12 лет со всей страны, знатоки различных наук и школьных дисциплин. Им предстоит настоящая битва, главным оружием в которой будет интеллект!

Карамель

Телевизионный сериал
Сюжетная завязка «Карамели» кроется уже в самом названии. Именно вокруг карамели, которую главной героине, 28-летней Ане, дает загадочная старушка в знак признательности за оказанную ей помощь, разворачивается вся история романтической комедии.

Киношоу

Беспрецедентный проект, который не имеет аналогов на российском телевидении. 12 артистов будут соревноваться между собой за звание истинного знатока кино. Ведущие «Киношоу» — Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк — устроят для знаменитостей множество состязаний.

Команда Че

Телевизионный художественный фильм
Сериал рассказывает о ежедневной работе полицейских, демонстрирует методы расследования, цепочки поиска преступников и многие другие интересные и опасные моменты работы отдела убийств.

Конвейер любви

Развлекательная передача
Суть шоу в следующем: пять свободных девушек выбирают себе спутника для свидания среди 30 мужчин. Молодые люди по очереди проезжают на конвейере, каждый из них останавливается на 60 секунд перед строгими барышнями. Кандидат пытается заинтересовать дам, демонстрируя свои таланты, например, исполняет оперную арию или рассказывает анекдот. Таким образом, у девушки есть всего одна минута, чтобы, руководствуясь первым впечатлением, выбрать «своего» мужчину.

Косметический ремонт. Русская версия

Развлекательная передача
Героям «Косметического ремонта» нужно не украшать себя, а счищать лишнее. Участницы и участники программы могли бы посоперничать в искусственности с пластиковой куклой, и для обретения своей натуральной красоты им нужен косметический ремонт.

Красная зона

Телевизионный сериал


Сейчас в работе