Проекты


 

Непридуманная жизнь (рабочее название Екатерина)

Сериал
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х.

Объект 11

Телевизионный сериал
Особый колорит детективному сериалу «Объект 11» придает легкий налет мистики. Большинство персонажей «Объекта 11» – люди с экстрасенсорными способностями. Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи.

Огуречная любовь (Горелково)

Телевизионный х/ф
Действие фильма «Огуречная любовь» разворачивается вокруг местного телеканала в тихой провинции - поселке Горелково, в котором дружные жители и работники колхоза борются за свои огуречные поля. Главная героиня, Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, но неожиданно снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу.

Один в один!

Музыкальное шоу
«Один в один!» - это десять суперхитов, которые на одной сцене вживую исполняют звезды российского шоу-бинеса. Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для шоу грим.

Один против всех

Развлекательная передача
«Один против всех» - веселая викторина для школьников, в которой один ученик играет против двадцати пяти других игроков (класса). Цель игрока -победить класс, ответив верно на все вопросы, и набрать максимальное количество баллов.

Осколки

Телевизионный сериал
В семье известного бизнесмена Олега Прокопьева скандал: младшая дочь Варвара не является родной ни ему, ни его жене Анне. Выясняется, что медсестра в роддоме перепутала детей, чьи фамилии отличались всего на одну букву: одновременно с Варварой Прокопьевой на свет появилась Александра Прокофьева.

Охота

Реалити-шоу
Шестнадцать групп обычных людей из разных слоев общества пускаются в бегство, участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб.

Пепел

Телевизионный сериал
Действие сериала происходит с 1938 по 1948 годы и охватывает ключевые события эпохи. «Пепел» очень интересен с жанровой точки зрения - с одной стороны это масштабная детективная историческая сага, с другой - в сериале присутствует сильная мелодраматическая составляющая.

По ту сторону смерти

Сериал
Глеба Точилина, следователя СК, который со дня на день ждет выхода на пенсию, просят взяться за странное дело – вчера днем в один из моргов было доставлено тело человека, попавшего под поезд...

Сейчас в работе