Проекты


 

Непридуманная жизнь (рабочее название Екатерина)

Сериал
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х.

Объект 11

Телевизионный сериал
Особый колорит детективному сериалу «Объект 11» придает легкий налет мистики. Большинство персонажей «Объекта 11» – люди с экстрасенсорными способностями. Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи.

Огуречная любовь (Горелково)

Телевизионный х/ф
Действие фильма «Огуречная любовь» разворачивается вокруг местного телеканала в тихой провинции - поселке Горелково, в котором дружные жители и работники колхоза борются за свои огуречные поля. Главная героиня, Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, но неожиданно снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу.

Один в один!

Музыкальное шоу
«Один в один!» - это десять суперхитов, которые на одной сцене вживую исполняют звезды российского шоу-бинеса. Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для шоу грим.

Один против всех

Развлекательная передача
«Один против всех» - веселая викторина для школьников, в которой один ученик играет против двадцати пяти других игроков (класса). Цель игрока -победить класс, ответив верно на все вопросы, и набрать максимальное количество баллов.

Охота

Реалити-шоу
Шестнадцать групп обычных людей из разных слоев общества пускаются в бегство, участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб.

Пепел

Телевизионный сериал
Действие сериала происходит с 1938 по 1948 годы и охватывает ключевые события эпохи. «Пепел» очень интересен с жанровой точки зрения - с одной стороны это масштабная детективная историческая сага, с другой - в сериале присутствует сильная мелодраматическая составляющая.

По ту сторону смерти

Сериал
Глеба Точилина, следователя СК, который со дня на день ждет выхода на пенсию, просят взяться за странное дело...

Полицейский участок

Сериал
«Полицейский участок» - адаптация детективного итальянского сериала, имевшего огромный успех. В центре фильма – обычные люди, жители небольшого провинциального городка, которые, силою ли обстоятельств или по доброй воле, встали на путь преступления.

Попугай клаб (Московская сказка)

Анимационный фильм
Это история о современной Москве со знакомыми улицами, местами и героями. Весь набор стереотипов о столичной жизни главные герои проверят на достоверность, а также сделают немало открытий. Основные действия мультфильма происходят в центре Москвы, на Рублевке и в Останкино. Судьбы животных и людей, как и положено в сказке, чудесным образом переплетаются, создавая многочисленные комичные, а местами и трогательные, моменты.

Сейчас в работе

Ховрино
Полнометражный фильм
Библиотекарь
Полнометражный фильм