Проекты


 

Метель

Телевизионный х/ф
История главной героини фильма «Метель» Вари началась в маленьком российском городке Радове. Там, выпускница одиннадцатого класса, она встречает свою первую любовь Костю. Но в ночь выпускного бала в результате рокового стечения обстоятельств Костя бросил Варю, несправедливо решив, что она изменила ему с другим. Костя ушел в армию, а Варя поняла, что беременна. На свет появляется глазастый, кудрявый и очень шебутной Вовка - радость мамы и бабушки.

Мой любимый папа

Сериал
Иорданов, некогда успешный художник, зарабатывает на жизнь, подделывания картины. Однажды обман раскрывается, и бандиты-заказчики выставляют Иорданову миллионный счет.

Мой папа круче!

Развлекательная передача
«Мой папа круче» - новая развлекательная передача для всей семьи. Ведущим шоу стал известный звездный папа – заслуженный артист России Михаил Пореченков.

Морпехи

Телевизионный сериал
Далекой весной 1975 года судьба молодого лейтенанта, будущего выпускника севастопольского Черноморского высшего военно-морского инженерного училища Виктора Табачникова оказывается в опасности. Он вступился за девушек, к которым приставали местные хулиганы, и буквально накануне выпуска его исключают из училища за драку. Мечты о море под угрозой. Но знакомый мичман помогает ему стать боевым пловцом. Так неожиданно для нашего героя начинается новая служба, которой суждено полностью изменить его жизнь…

Мост

Сериал
Мост, связывающий Россию и Эстонию, внезапно погружается в темноту. Когда свет зажигается вновь, посередине моста, на условной пограничной линии, обнаруживают тело.

Навылет (Wipeout)

Развлекательная передача
Кубок Wipeout проводится между несколькими странами, которые выступают отдельными командами в шоу.

Настоящая жизнь

Телевизионный сериал
«Настоящая жизнь» - сериал в жанре reconstructed reality («восстановленная реальность»). «Настоящая жизнь» представляет собой художественный синтез приёмов документального кино и игровой драмы. Каждый фильм из цикла «Настоящая жизнь» - отдельная законченная история, основанная на реальных событиях.

Наша жизнь

Сериал
«Наша жизнь» – казахстанская адаптация формата «Настоящая жизнь» компании «ВайТ Медиа»

Не бойся, я с тобой! 1919

Полнометражный фильм
Действие фильма разворачивается во время короткого, но яркого периода первой демократической революции на Востоке, в Азербайджане, в 1919 году...

Немного не в себе

Сериал
Михаил Нересов любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и коллегу по работе юную красавицу-стюардессу Ирину. Долго такая двойная жизнь не могла оставаться в секрете...

Сейчас в работе

Художник
Телевизионный сериал
Ты супер!
Музыкальное шоу