Проекты


 

Последняя жертва

Телевизионный х/ф
Главная героиня фильма, Юля, тяжело переживает потерю любимого мужа. Спустя некоторое время у нее появится новый мужчина. Но с ним в ее жизнь войдут недоверие, печаль, а затем и настоящее предательство. Руку помощи в трудную минут ей протянет друг, который всегда был рядом.

Правила моей кухни

Развлекательная передача
В основе программы лежит соревнование между командами, которые стараются приготовить три блюда за определенное время и создать в своем доме тематический ресторан. Каждую неделю в программе участвуют 5 пар, которые формируются по свободному принципу – это могут быть брат и сестра, отец и сын, коллеги, муж и жена, влюбленные.

Предсказание

Телевизионный х/ф
Жизнь главной героини Лены кажется идеальной... со стороны: любимая работа, роскошная внешность, именитый и состоятельный муж. На самом же деле она давно устала играть роль светской львицы, а ее любовь к мужу безвозвратно прошла. Однажды Лена встречает в музее мужчину, который с первой же минуты вызывает в ней сильнейшие чувства. Тут-то она и вспоминает предсказание, которое много лет назад услышала от случайной гадалки...

Преступление

Сериал
Сериал "Преступление" создан на основе формата Forbrydelsen датско-шведско-норвежского производства, как и популярная американская адаптация "The Killing".

Прости меня

Развлекательная передача
В основе популярности программы – идея «прощения и примирения». Любой человек рано или поздно может совершить фатальную ошибку, обидеть самого близкого – по незнанию, в сердцах, под влиянием обстоятельств, минутного порыва, разногласий, казавшихся принципиальными. Но, когда проходит время, на смену всем остальным чувствам приходит раскаяние и сожаление. «Прости меня» помогает людям по всему миру принести извинения, разобраться в причинах ссоры, дать обидчику шанс исправить ситуацию и вернуть любовь и согласие между родными и близкими. Нужно только сказать самое трудное из всех слов - «Прости».

Путейцы-3

Телевизионный сериал
Главными героями сериала являются «путейцы» - работники железных дорог от проводников и машинистов до начальников поездов. В новых сериях к уже полюбившимся зрителям героям присоединятся новые персонажи. Также изменится путь следования поезда - теперь герои курсируют по международному маршруту «Москва – Одесса - Москва» под руководством нового начальника Дениса Гладилина.

Родина

Сериал
Сериал «Родина» создан на основе оригинального израильского формата – «Военнопленные» (Hatufim), который вышел в эфир в марте 2010 года на израильском канале Channel 2 и стал самой высокорейтинговой драмой в стране. В 2011 году компанией Fox 21 была снята американская версия формата под названием Homeland. Сериал получил множество профессиональных наград, включая Эмми и Золотой Глобус.

Сделано в СССР

Телевизионный сериал
В основе сценария «Сделано в СССР» - семейная хроника трех поколений большой семьи на фоне жизни страны в 70-е годы XX-го века. Судьба семьи Шишовых вплетена в историю России: столкновение людей с обстоятельствами, противостояние им, попытка уберечь частную жизнь, сохранить любовь и семью в тисках государственной машины.

Сегодня. Вечер. Шоу

Развлекательная передача
«Сегодня. Вечер. Шоу» – вечерний музыкально-юмористический проект, адаптация самого известного и одного из самых успешных форматов в истории американского телевидения.

Секс-битва по-русски

Развлекательная передача
Sex битва – это развлекательное шоу, в котором участвуют пять привлекательных девушек с шикарными фигурами и трое звездных судей-мужчин. Специфика шоу в том, что ради выигрыша девушкам придется отбросить самое дорогое - амбиции и женское соперничество, потому что заработать деньги они смогут только сообща.

Сейчас в работе

Ховрино
Полнометражный фильм