Проекты


 

Осколки

Телевизионный сериал
В семье известного бизнесмена Олега Прокопьева скандал: младшая дочь Варвара не является родной ни ему, ни его жене Анне. Выясняется, что медсестра в роддоме перепутала детей, чьи фамилии отличались всего на одну букву: одновременно с Варварой Прокопьевой на свет появилась Александра Прокофьева.

Отпуск за период службы

Телевизионный х/ф
Сержант-контрактник Игорь Беликов берет отпуск под выдуманным предлогом, чтобы якобы навестить больного отца. По дороге он случайно становится пешкой в игре криминальных структур. Спасаясь от неожиданного нападения, Игорь убивает нескольких «братков» и угоняет фургон, в котором находится ценный груз. За Игорем начинается «охота». Полиция также идет по его следу. Выясняется, что отец Игоря не болен. Что же заставило героя взять отпуск и куда он направляется? Путь Игоря – непростое приключение, в котором, среди прочего, он обретает любовь и предотвращает серьезные преступления.

Охота

Реалити-шоу
Шестнадцать групп обычных людей из разных слоев общества пускаются в бегство, участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб.

Пепел

Телевизионный сериал
Действие сериала происходит с 1938 по 1948 годы и охватывает ключевые события эпохи. «Пепел» очень интересен с жанровой точки зрения - с одной стороны это масштабная детективная историческая сага, с другой - в сериале присутствует сильная мелодраматическая составляющая.

По ту сторону смерти

Сериал
Глеба Точилина, следователя СК, который со дня на день ждет выхода на пенсию, просят взяться за странное дело – вчера днем в один из моргов было доставлено тело человека, попавшего под поезд...

Под напряжением

Сериал
Тонкий психологический триллер приоткроет зрителю самые темные уголки человеческой души - мир изощренной логики преступников…

Подлежит уничтожению

Телевизионный х/ф
Июль 1941 года. Немцы рвутся к Москве. Ставка Верховного Главнокомандующего принимает решение применить новое секретное оружие – радиоуправляемые фугасы. Специальные группы саперов минируют дома, вокзалы, заводы и т.д.

Полицейский участок

Сериал
«Полицейский участок» - адаптация детективного итальянского сериала, имевшего огромный успех. В центре фильма – обычные люди, жители небольшого провинциального городка, которые, силою ли обстоятельств или по доброй воле, встали на путь преступления.

Попугай клаб (Московская сказка)

Анимационный фильм
Это история о современной Москве со знакомыми улицами, местами и героями. Весь набор стереотипов о столичной жизни главные герои проверят на достоверность, а также сделают немало открытий. Основные действия мультфильма происходят в центре Москвы, на Рублевке и в Останкино. Судьбы животных и людей, как и положено в сказке, чудесным образом переплетаются, создавая многочисленные комичные, а местами и трогательные, моменты.

Последняя жертва

Телевизионный х/ф
Главная героиня фильма, Юля, тяжело переживает потерю любимого мужа. Спустя некоторое время у нее появится новый мужчина. Но с ним в ее жизнь войдут недоверие, печаль, а затем и настоящее предательство. Руку помощи в трудную минут ей протянет друг, который всегда был рядом.

Сейчас в работе

Россия рулит!
Развлекательная передача
Ты супер!
Музыкальное шоу