Проекты


 

Прости меня

Развлекательная передача
В основе популярности программы – идея «прощения и примирения». Любой человек рано или поздно может совершить фатальную ошибку, обидеть самого близкого – по незнанию, в сердцах, под влиянием обстоятельств, минутного порыва, разногласий, казавшихся принципиальными. Но, когда проходит время, на смену всем остальным чувствам приходит раскаяние и сожаление. «Прости меня» помогает людям по всему миру принести извинения, разобраться в причинах ссоры, дать обидчику шанс исправить ситуацию и вернуть любовь и согласие между родными и близкими. Нужно только сказать самое трудное из всех слов - «Прости».

Путейцы-3

Телевизионный сериал
Главными героями сериала являются «путейцы» - работники железных дорог от проводников и машинистов до начальников поездов. В новых сериях к уже полюбившимся зрителям героям присоединятся новые персонажи. Также изменится путь следования поезда - теперь герои курсируют по международному маршруту «Москва – Одесса - Москва» под руководством нового начальника Дениса Гладилина.

Родина

Сериал
Сериал «Родина» создан на основе оригинального израильского формата – «Военнопленные» (Hatufim), который вышел в эфир в марте 2010 года на израильском канале Channel 2 и стал самой высокорейтинговой драмой в стране. В 2011 году компанией Fox 21 была снята американская версия формата под названием Homeland. Сериал получил множество профессиональных наград, включая Эмми и Золотой Глобус.

Сделано в СССР

Телевизионный сериал
В основе сценария «Сделано в СССР» - семейная хроника трех поколений большой семьи на фоне жизни страны в 70-е годы XX-го века. Судьба семьи Шишовых вплетена в историю России: столкновение людей с обстоятельствами, противостояние им, попытка уберечь частную жизнь, сохранить любовь и семью в тисках государственной машины.

Сегодня. Вечер. Шоу

Развлекательная передача
«Сегодня. Вечер. Шоу» – вечерний музыкально-юмористический проект, адаптация самого известного и одного из самых успешных форматов в истории американского телевидения.

Секс-битва по-русски

Развлекательная передача
Sex битва – это развлекательное шоу, в котором участвуют пять привлекательных девушек с шикарными фигурами и трое звездных судей-мужчин. Специфика шоу в том, что ради выигрыша девушкам придется отбросить самое дорогое - амбиции и женское соперничество, потому что заработать деньги они смогут только сообща.

Семейные обстоятельства

Сериал
Людям среднего возраста трудно свернуть с накатанной колеи – даже если речь идет о любви и счастье. Ведь у каждого к этому возрасту есть свои устоявшиеся привычки, большие планы на будущее, твердые убеждения и разнообразные «семейные обстоятельства».

Семейный приговор Геннадия Хазанова

Развлекательная передача
Сюжетообразующий конфликт шоу – истории семейных пар, у которых возникли разногласия (или то, что они считают ими). Видеорассказ о паре и их проблеме показывают трем «звездным» гостям, которые с юмором обсуждают все «за» и «против» в этом споре и голосуют за того члена пары, который кажется им правым. Помимо «экспертов»-селебрити в студии присутствует «статистик» - девушка, которая сообщает дополнительные данные, чтобы помочь обсуждающим сделать выбор. Однако, что бы ни решили гости, финальный вердикт выносит ведущий программы, он же Судья. Вести «Семейный приговор» будет легендарный Геннадий Хазанов, театральный и киноактер, Народный Артист России.

Серебристый звон ручья

Телевизионный х/ф
Главная героиня Леся – сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. Но на самом деле Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.

Сила сердца

Телевизионный х/ф
Мария приехала из небольшого села учиться в Москву. И поначалу все складывается неплохо: успехи в учебе, взаимная любовь. Но внезапно все рушится - ради срочной и дорогостоящей кардиологической операции, необходимой младшему братишке Мария соглашается выйти замуж за нелюбимого человека. Падчерица, Арина, ненавидит Марию, а бывший возлюбленный Антон изощренно мстит.

Сейчас в работе

Мост
Телевизионный сериал
Взвешенные и счастливые люди
Развлекательная передача