Проекты


 

Сделано в СССР

Телевизионный сериал
В основе сценария «Сделано в СССР» - семейная хроника трех поколений большой семьи на фоне жизни страны в 70-е годы XX-го века. Судьба семьи Шишовых вплетена в историю России: столкновение людей с обстоятельствами, противостояние им, попытка уберечь частную жизнь, сохранить любовь и семью в тисках государственной машины.

Сегодня. Вечер. Шоу

Развлекательная передача
«Сегодня. Вечер. Шоу» – вечерний музыкально-юмористический проект, адаптация самого известного и одного из самых успешных форматов в истории американского телевидения.

Секс-битва по-русски

Развлекательная передача
Sex битва – это развлекательное шоу, в котором участвуют пять привлекательных девушек с шикарными фигурами и трое звездных судей-мужчин. Специфика шоу в том, что ради выигрыша девушкам придется отбросить самое дорогое - амбиции и женское соперничество, потому что заработать деньги они смогут только сообща.

Семейные обстоятельства

Сериал
Людям среднего возраста трудно свернуть с накатанной колеи – даже если речь идет о любви и счастье. Ведь у каждого к этому возрасту есть свои устоявшиеся привычки, большие планы на будущее, твердые убеждения и разнообразные «семейные обстоятельства».

Семейный приговор Геннадия Хазанова

Развлекательная передача
Сюжетообразующий конфликт шоу – истории семейных пар, у которых возникли разногласия (или то, что они считают ими). Видеорассказ о паре и их проблеме показывают трем «звездным» гостям, которые с юмором обсуждают все «за» и «против» в этом споре и голосуют за того члена пары, который кажется им правым. Помимо «экспертов»-селебрити в студии присутствует «статистик» - девушка, которая сообщает дополнительные данные, чтобы помочь обсуждающим сделать выбор. Однако, что бы ни решили гости, финальный вердикт выносит ведущий программы, он же Судья. Вести «Семейный приговор» будет легендарный Геннадий Хазанов, театральный и киноактер, Народный Артист России.

Серебристый звон ручья

Телевизионный х/ф
Главная героиня Леся – сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. Но на самом деле Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.

Сила сердца

Телевизионный х/ф
Мария приехала из небольшого села учиться в Москву. И поначалу все складывается неплохо: успехи в учебе, взаимная любовь. Но внезапно все рушится - ради срочной и дорогостоящей кардиологической операции, необходимой младшему братишке Мария соглашается выйти замуж за нелюбимого человека. Падчерица, Арина, ненавидит Марию, а бывший возлюбленный Антон изощренно мстит.

Соседи (Чугунск Style)

Телевизионный сериал
Действие сериала разворачивается в коттеджном поселке в двадцати километрах от города Чугунск. Претендовавший на звание элитного, посёлок «Чугунск Style» должен был стать самым престижным жилым кварталом в окрестностях Чугунска, но строительная компания разорилась, и достроить его не удалось. Из всего поселка проданы только два коттеджа на первой линии, которые и «посчастливилось» приобрести нашим героям.

Сплит

Телевизионный сериал
История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.

Спокойной ночи, мужики

Развлекательная передача
Хотите проверить ваши отношения на прочность и при этом хорошенько заработать? Представляем новое реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!», которое поможет вам воочию убедиться в том, кто, как и кого любит!

Сейчас в работе

Ховрино
Полнометражный фильм
Ты супер!
Музыкальное шоу