Проекты


 

Только Один

Развлекательная передача
Шоу «Только один» - уникальное соревнование, в котором звезды проверят свою логику и интуицию на самых неожиданных примерах.

Топ Герл (Top Gёrl)

Развлекательная передача
Оригинальный формат шоу принадлежит компании Endemol и впервые вышел в эфир в Великобритании в 2010 году под названием Hotter than my Daughter, а в 2011 английская версия была показана и на телеканале «МУЗ».

Трое в Коми

Проект является адаптацией популярного американского ситкома Hot in Cleveland, права на международную дистрибуцию которого принадлежат Endemol.

Тропинка вдоль реки (Молочная спелость)

Телевизионный х/ф
Главные герои фильма - влюбленные друг в друга Даша и Костя, которые живут в деревне, и еще совсем молоды. Но совместным планам сбыться не суждено: Костя женится на Анжеле, которая беременна от него. Даша тяжело переживает разрыв. Она уезжает в город поступать в художественное училище.

Ты супер!

Музыкальное шоу
Международный детский вокальный конкурс «Ты супер!» даст шанс талантливым детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе.

Удивительные люди

Развлекательная передача
Проект «Удивительные люди» даст возможность показать участникам свои уникальные способности, в которые обычному человеку сложно поверить.

Улики

Телевизионный сериал
«Улики» - это сериал, рассказывающий о работе Федеральной Криминалистической Службы (ФКС) - специального отдела при министерстве внутренних дел. В наши дни преступники вооружены всеми возможными технологиями, поэтому обычной следовательской практики подчас недостаточно. ФКС оборудована по последнему слову техники – по сути, это большая криминалистическая лаборатория, позволяющая проводить судебно-медицинские экспертизы любой степени сложности.

Универсальный артист

Развлекательная передача
«Универсальный артист» - профессиональное соревнование, в котором восемь разножанровых исполнителей выступают в совершенно неожиданном для себя стиле.

Услышь мое сердце

Телевизионный х/ф
В центре сюжета непростая история молодой обаятельной девушки Тани. Таня работает официанткой в кафе на трассе, и живет вместе с матерью в маленьком поселке. Ее жизнь – ничем не примечательна и однообразна. Однажды, в разгар скандала с матерью, Таня узнает, что она – приемный ребенок, уходит из дома и решает найти свою родную мать.

Ховрино

Полнометражный фильм
Действие фильма разворачивается вокруг молодой девушки Иры, которая ведет видеоблог о различных заброшенных зданиях. В этот раз, она берет своих друзей, чтобы отправиться в Ховринскую больницу. Попав внутрь, герои начинают слышать странные звуки, молодые люди становятся свидетелями дремлющего в стенах здания зла.

Сейчас в работе

Ховрино
Полнометражный фильм
Охота
Реалити-шоу