Проекты


 

Хозяйка моей судьбы

Телевизионный сериал
В центре хитросплетенной, многосоставной истории – две сестры, Лика и Марина. Марина – яркая, артистичная женщина, актриса кукольного театра, замужем за звукорежиссером того же театра Сергеем, у пары есть дочь Саша семнадцати лет. Марина живет легко и удачливо, во многом благодаря тому, что постоянно окружена заботой и вниманием близких людей.

Цена жизни

Телевизионный сериал
Сериал строится вокруг ценности человеческой жизни, которая зачастую оказывается бесценной лишь на словах. В реальности же в зале суда она конвертируется в небольшие суммы, которые пострадавшие и родственники получают в качестве компенсации. Вероятность проиграть дело достаточно высока, и порой адвокат советует не вступать в бой. Но некоторые не могут пройти мимо чужой беды, именно такой человек главный герой сериала Илья Шагин - бесстрашный идеалист, не готовый идти на компромиссы.

Чужие мечты

Телевизионный х/ф
Однажды в отделение травматологии, где работает мечтательница Маша Карелина, попадают одновременно сразу три vip-пациента: военный летчик, артист и боксер. Травмы, из-за которых они оказались в больнице, по разным причинам ставят крест на их профессиональных карьерах. Все трое мужчин сознают это, и согласились на «бесполезное» лечение, лишь чтобы не огорчать близких.

Шоу Десять Миллионов

Развлекательная передача
Хотите получить десять миллионов рублей в прямом эфире? Умеете держать себя в руках, когда теряете деньги? Можете сосредоточиться, когда на кону стоит состояние?

Шоу на два мiльйони

Развлекательная передача
Правила игры «Шоу на два мiльйони» достаточно жесткие. Паре игроков выдается два миллиона гривен наличными, на руки, и все, что им нужно сделать – сохранить эту сумму до конца шоу. Деньги скомпонованы в 40 пачек по 50 тысяч гривен в каждой. Чтобы унести их домой, игрокам нужно ответить на восемь вопросов. Вести «Шоу на два мiльйони» будет известный украинский шоумен Андрей Доманский. На его счету такие популярные ТВ-проекты, как «Подъем», «Фабрика звезд», «Детектор лжи», «Кто против блондинок?» и другие.

Шоу Сорок Миллионов Тенге

Развлекательная передача
«Шоу Сорок Миллионов Тенге» сделанная специально для Казахстана адаптация формата The Money Drop, принадлежащего мировому лидеру по производству развлекательных телепрограмм компании Endemol.

Шуберт

Сериал
Александр Бертенёв (для своих - Шуберт) – «слухач», «акустик», обладает потрясающей способностью различать звуки, вылавливать неслышные для обычных людей шумы. Однажды трагическая ошибка помешала ему стать полноправным сотрудником антитеррористического отдела.

Экстрасенсы-детективы

Когда традиционные методы расследования заходят в тупик, профессионалы могут искать любые, на первый взгляд, фантастические подсказки и обращаться за помощью даже к экстрасенсам. Верить или не верить им? Этот вопрос возникает в каждой серии, при расследовании каждого драматического дела - пока нестандартные методы не помогут распутать самое сложное преступление.

Это мой папа

Полнометражный фильм
Успешный архитектор Алексей привык жить в свое удовольствие и исключительно для себя. Но однажды этот идеальный эгоцентричный мир рушится – на Алексея сваливается счастье в виде взрослой дочери Даши.

Я подарю себе чудо

Телевизионный х/ф
История, о которой рассказывает фильм «Я подарю себе чудо», начинается в канун Нового года, но совершенно не праздничным событием. Главная героиня фильма Лена и ее муж Сергей разводятся. Душевная опустошенность толкает Лену на отчаянный поступок: она отправляется в Каменск, чтобы вернуть свою первую любовь - Костю. В поезде Лена знакомится со случайным попутчиком Максимом. Проведя дорогу в необременительных и приятных беседах, на вокзале они расстаются, не думая, что им еще когда-нибудь придется увидеться.

Сейчас в работе

Любовь с ограничениями
Полнометражный фильм