Проекты


 

Сплит. Тайна крови

Телевизионный сериал
История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.

Спокойной ночи, мужики

Развлекательная передача
Хотите проверить ваши отношения на прочность и при этом хорошенько заработать? Представляем новое реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!», которое поможет вам воочию убедиться в том, кто, как и кого любит!

Срочно выйду замуж

Полнометражный фильм
Женя: трудоголик - редактор, Стас – светский фотограф. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг!

Стена

Развлекательная передача
Шоу, в котором хорошие люди могут выиграть хорошие деньги! Участники проекта - настоящие герои нашего времени, люди с большим сердцем, которые достойны играть и выигрывать.

Танцуют все!

Участниками шоу «Танцуют все!» станут знаменитые танцевальные коллективы со всей страны, выступающие в различных стилях: от народных танцев до хип-хопа и контемпорари. Задача участников – не только достойно представить свой собственный стиль, но и стать лучшими на чужом поле. Лучшие из лучших докажут, что танец не знает границ, а профессионалам - подвластны все стили.

Тень за спиной

По мотивам реального расследования преступлений серийного убийцы.

Только Один

Развлекательная передача
Шоу «Только один» - уникальное соревнование, в котором звезды проверят свою логику и интуицию на самых неожиданных примерах.

Топ Герл (Top Gёrl)

Развлекательная передача
Оригинальный формат шоу принадлежит компании Endemol и впервые вышел в эфир в Великобритании в 2010 году под названием Hotter than my Daughter, а в 2011 английская версия была показана и на телеканале «МУЗ».

Трое в Коми

Проект является адаптацией популярного американского ситкома Hot in Cleveland, права на международную дистрибуцию которого принадлежат Endemol.

Сейчас в работе

Ты супер!
Музыкальное шоу