О проектах

Бармен
Полнометражный фильм
Большая перемена
Развлекательная передача
Дорогая моя доченька
Телевизионный х/ф

Все проекты

Новости

21.12.2012

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам программы «Прости меня»

Группа компаний «ВайТ Медиа» приступила к съемкам цикла передач «Прости меня» для телеканала «РЕН ТВ». Формат программы Forgive me принадлежит Endemol и был успешно адаптирован во Франции, Германии, Италии, Литве, Нидерландах, Польше, Португалии, Румынии, Испании, Швеции и Турции.
17.12.2012

В Центральном доме журналиста прошел "круглый стол", посвященный вопросам материнства и детства в условиях несвободы

Участниками «круглого стола» стали представители государственных и негосударственных организаций и ведомств, работающих в сфере защиты материнства и детства, сотрудники управления организации медико-социального обеспечения ФСИН России, руководители региональных медицинских служб учреждений УИС Республики Мордовия, Нижегородской и Ростовской областей, творческий коллектив документального фильма «Анатомия любви» и другие.
10.12.2012

«Дело чести»: Павел Прилучный и Алексей Чадов сыграют в русском «Крестном отце»

Телекомпания «Вайт Медиа» продолжает съемки картины «Дело чести». Главные герои этой истории — братья Иван и Александр (Алексей и Андрей Чадов) — с детства поразительно отличаются друг от друга по характеру.
15.11.2012

«ВайТ Медиа» завершила съемки телефильма «Последняя жертва»

Москва, 15 ноября. Группа компаний «ВайТ Медиа» завершила съемки телевизионного художественного фильма «Последняя жертва» для телеканала «Россия 1». Съемки телефильма проходили в Санкт-Петербурге и окрестностях.
22.10.2012

«ВайТ Медиа» готовит российскую версию Homeland по израильскому формату Prisoners of War

Компания «ВайТ Медиа» приобрела у Keshet International права на адаптацию телевизионной драмы Prisoners of War (Hatufim), которая легла в основу телесериала Homeland. Это первый случай, когда высокорейтинговый проект, получивший международное признание и престижные награды, покупается для адаптации в России по завершении первого сезона. Также Россия станет первой после США страной адаптации формата. Проект находится в пре-продакшне.
12.10.2012

Повтор телевизионного х/ф «Дорогая моя доченька»

Сегодня на телеканале "Россия 1" в 23:30 состоится повтор телевизионного художественного фильма «Дорогая моя доченька».
11.10.2012

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам телефильма «Сила сердца»

Группа компаний «ВайТ Медиа» приступила к съемкам телевизионного художественного фильма «Сила сердца» для телеканала «Россия 1»
10.10.2012

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам телефильма «Будет светлым день»

Москва, 10 октября. Группа компаний «ВайТ Медиа» приступила к съемкам телевизионного художественного фильма «Будет Светлым День» для телеканала «Россия 1»
05.10.2012

В Казахстане стартует адаптация "Настоящей Жизни"

«Наша жизнь» – казахстанская адаптация формата «Настоящая жизнь» компании «ВайТ Медиа», состоящая из двадцати серий и отснятая в жанре докудрама.
04.10.2012

«ВайТ Медиа» завершила съемки телефильма «Маша и Медведь»

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет об окончании съемок двухсерийного телевизионного художественного фильма для телеканала «Россия 1» под рабочим названием «Маша и Медведь».

Сейчас в работе