О проектах

Команда Че
Телевизионный художественный фильм
Только Один
Развлекательная передача
Як двi краплi
Развлекательная передача

Все проекты

Новости

02.09.2014

«ВайТ Медиа» выставила на продажу права на несколько сценариев

Компания «ВайТ Медиа» выставила на продажу права на несколько сценариев из своего сценарного портфеля. На данный момент компания уже продала два сценария полнометражных фильмов: "Любовные обстоятельства" и "Город чужих", созданные по идеям генерального продюсера компании ВайТ Медиа -Тимура Вайнштейна.
25.08.2014

Стартовали съемки полнометражной комедии «Бармен»

Компании «Арт Пикчерс Студия» и «ВайТ Медиа» приступили к съемкам новой полнометражной комедии «Бармен».
29.07.2014

«ВайТ Медиа» начала показ викторины «Один против всех» на YouTube

Компания «ВайТ Медиа» начала показ первого сезона викторины «Один против всех» на своем официальном канале YouTube. Новые выпуски будут публиковаться каждый день в течение всего августа.
28.06.2014

Чулпан Хаматова признана лучшей телеактрисой на ТЭФИ-2014

27 июня состоялась церемония вручения национальной телевизионной премии ТЭФИ-2014. В номинации "Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала" приз получила Чулпан Хаматова, снявшаяся в сериале компании "ВайТ Медиа" "Пепел"
23.06.2014

Мобильное приложение "Один в Один!"

Спешим сообщить вам, что вы можете скачать бесплатное приложение «Один в Один!» на свой мобильный. Теперь в нем доступны вопросы про участников и первого сезона шоу! Любишь «Один в Один!»? Проверь свои знания!
04.06.2014

Endemol и «ВайТ Медиа» подали судебный иск против «Первого Канала»

4 июня в Арбитражный суд города Москвы поступил совместный иск испанской Gestmusic Endemol и российской «ВайТ Медиа», входящих в группу компаний Endemol, которая является мировым телевизионным лидером в сегменте дистрибуции контента, о нарушении исключительных прав.
27.05.2014

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Екатерина»

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам телевизионного сериала «Екатерина» для телеканала «Россия 1». Сериал полностью основан на реальной истории. Сюжет строится вокруг судьбы женщины, восстановленной по ее воспоминаниям. Повествование охватывает несколько десятилетий - с 50-х и до конца 90-х годов прошлого века.
08.05.2014

Пепел на телеканале "Россия 1"

10 мая с 11:20 не пропустите "Пепел" на телеканале "Россия 1". Все серии одного из самых успешных и рейтинговых телесериалов последних лет за один день!
28.04.2014

Выбери образ на финал для членов жюри шоу "Один в Один! "

Авторизуйтесь через соцсети и предложите свои варианты образов членов жюри для финального выпуска шоу "Один в Один!"
31.03.2014

«ВайТ Медиа» снимает драму «Родина»

Компания «ВайТ Медиа» приступила к съемкам 12-серийной драмы «Родина» для телеканала «Россия 1». «Родина» производится по израильскому формату Hatufim (Prisoners of War) - его американская версия под названием Homeland стала одним из самых громких и награждаемых сериалов последних лет.

Сейчас в работе

Осколки
Телевизионный сериал
Запасный выход
Телевизионный х/ф