Телевизионные х/ф


 

Маша и медведь

Телевизионный х/ф
По сюжету фильма капризная и вздорная хозяйка строительной фирмы Марианна получает в собственность новый объект - базу отдыха. Марианна планирует все перестроить, уволить практически всех сотрудников и вырубить лес на стройматериалы. Первым под увольнение попадает егерь Егор.

Метель

Телевизионный х/ф
История главной героини фильма «Метель» Вари началась в маленьком российском городке Радове. Там, выпускница одиннадцатого класса, она встречает свою первую любовь Костю. Но в ночь выпускного бала в результате рокового стечения обстоятельств Костя бросил Варю, несправедливо решив, что она изменила ему с другим. Костя ушел в армию, а Варя поняла, что беременна. На свет появляется глазастый, кудрявый и очень шебутной Вовка - радость мамы и бабушки.

Огуречная любовь (Горелково)

Телевизионный х/ф
Действие фильма «Огуречная любовь» разворачивается вокруг местного телеканала в тихой провинции - поселке Горелково, в котором дружные жители и работники колхоза борются за свои огуречные поля. Главная героиня, Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, но неожиданно снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу.

Отпуск за период службы

Телевизионный х/ф
Сержант-контрактник Игорь Беликов берет отпуск под выдуманным предлогом, чтобы якобы навестить больного отца. По дороге он случайно становится пешкой в игре криминальных структур. Спасаясь от неожиданного нападения, Игорь убивает нескольких «братков» и угоняет фургон, в котором находится ценный груз. За Игорем начинается «охота». Полиция также идет по его следу. Выясняется, что отец Игоря не болен. Что же заставило героя взять отпуск и куда он направляется? Путь Игоря – непростое приключение, в котором, среди прочего, он обретает любовь и предотвращает серьезные преступления.

Подлежит уничтожению

Телевизионный х/ф
Июль 1941 года. Немцы рвутся к Москве. Ставка Верховного Главнокомандующего принимает решение применить новое секретное оружие – радиоуправляемые фугасы. Специальные группы саперов минируют дома, вокзалы, заводы и т.д.

Последняя жертва

Телевизионный х/ф
Главная героиня фильма, Юля, тяжело переживает потерю любимого мужа. Спустя некоторое время у нее появится новый мужчина. Но с ним в ее жизнь войдут недоверие, печаль, а затем и настоящее предательство. Руку помощи в трудную минут ей протянет друг, который всегда был рядом.

Предсказание

Телевизионный х/ф
Жизнь главной героини Лены кажется идеальной... со стороны: любимая работа, роскошная внешность, именитый и состоятельный муж. На самом же деле она давно устала играть роль светской львицы, а ее любовь к мужу безвозвратно прошла. Однажды Лена встречает в музее мужчину, который с первой же минуты вызывает в ней сильнейшие чувства. Тут-то она и вспоминает предсказание, которое много лет назад услышала от случайной гадалки...

Серебристый звон ручья

Телевизионный х/ф
Главная героиня Леся – сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей. Но на самом деле Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.

Сила сердца

Телевизионный х/ф
Мария приехала из небольшого села учиться в Москву. И поначалу все складывается неплохо: успехи в учебе, взаимная любовь. Но внезапно все рушится - ради срочной и дорогостоящей кардиологической операции, необходимой младшему братишке Мария соглашается выйти замуж за нелюбимого человека. Падчерица, Арина, ненавидит Марию, а бывший возлюбленный Антон изощренно мстит.

Тропинка вдоль реки (Молочная спелость)

Телевизионный х/ф
Главные герои фильма - влюбленные друг в друга Даша и Костя, которые живут в деревне, и еще совсем молоды. Но совместным планам сбыться не суждено: Костя женится на Анжеле, которая беременна от него. Даша тяжело переживает разрыв. Она уезжает в город поступать в художественное училище.

Сейчас в работе

Ты супер!
Музыкальное шоу
Запасный выход
Телевизионный х/ф