О проектах

Кто Я?
Полнометражный художественный фильм
Бармен
Полнометражный фильм

Все проекты

Пресса о проектах

15.05.2015

Почему не худеют «Взвешенные люди»?


На третьей неделе проекта о похудении, где люди должны сбрасывать рекордное количество килограммов, капитан одной из команд умудрился даже набрать вес.


13.05.2015

Удивительная экскурсия за кулисы шоу "Один в один!"


Сегодня мы с вами совершим виртуальную экскурсию по заветным местам одного из самых ярких, необычных и любимых проектов на российском телевидении - шоу "Один в один!"


08.05.2015

Участница шоу «Взвешенные люди» Веста Романова: «После того, как парень женился на другой, поняла - надо худеть»


На проект «Взвешенные люди» (СТС) 27-летняя участница из Санкт-Петербурга пришла с весом 123 килограмма.


07.05.2015

Александр Рыбак: «Труднее всего мне дался образ Билана»


В 2009 году норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак проснулся знаменитым. Он не просто выиграл московское «Евровидение» — его песня «Fairytale» набрала максимальное в истории конкурса количество очков. Сейчас Рыбак приехал в Москву для участия в проекте телеканала Россия «Один в один».


02.05.2015

Марина Кравец: «Люблю вещи, которые создают настроение»


Участница популярного телепроекта «Один в один» на канале Россия и единственная девушка-резидент шоу Comedy Club рассказала, как менялся ее гардероб и что все-таки заставило её надеть платье с разрезом от бедра.


01.05.2015

Звезды шоу "Один в один!" почтили память Батырхана Шукенова


После записи программы шоу «Один в один!» артисты собрались, чтобы почтить память экс-солиста группы «А'studio» Батырхана Шукенова, скончавшегося 29 апреля.


30.04.2015

Экс-солисту группы «А'Студио» Батырхану Шукенову могут посмертно отдать победу в телешоу «Один в один!»


30 апреля на шоу «Один в один» участники всех трех сезонов соберутся в память об умершем 29 апреля участнике проекта Батырхане Шукенове, чтобы спеть один из его хитов.


29.04.2015

Голос Азии. Умер первый солист группы «A-Студио» Батырхан Шукенов


В 2015 году Батырхан Шукенов решился на ещё один творческий эксперимент и стал участником телешоу «Один в один». Здесь он потряс публику и жюри фантастически удачными перевоплощениями в Лучано Паваротти, Леонида Агутина, Луи Армстронга, Сезарию Эвору...


29.04.2015

Реквием для саксофона


8 февраля 2015 года на телеканале "Россия 1" стартовал Третий сезон шоу перевоплощений "Один в Один!", куда пригласили и Батыра, где он по-своему интерпретировал песни даже стилистически далеких от него исполнителей Тыниса Мяги и солистки Boney M Лиз Митчелл.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)