О проектах

МастерШеф. Дети
Развлекательная передача
Любовь с ограничениями
Полнометражный фильм
Конвейер любви
Развлекательная передача

Все проекты

Пресса о проектах

15.09.2015

Прилучный и Воробьев в инвалидных креслах со шпагами: до чего доводит «Любовь с ограничениями»


Создатели новой лирической комедии о жизни людей с ограниченными возможностями не стали мелочиться и пригласили в проект самых востребованных и привлекательных мужчин-актеров.


06.09.2015

В Калининграде снимают сериал


3 сентября компания "ВайТ Медиа" приступила к съемкам нового многосерийного фильма – "Преступление". Как уточняют на официальном сайте кинокомпании, сериал снимается в Калининграде и Москве.


03.09.2015

В России снимут отечественную версию сериала The Killing


Не успели утихнуть обсуждения российской версии сериала "Родина", снятой Павлом Лунгиным, как компания WeiT Media взялась за очередную адаптацию


02.09.2015

Ковальчук пошла под венец в черном платье


Юлия Ковальчук отправилась под венец в черном платье на съемках нового фильма. Как отметили очевидцы, из-за нетрадиционного цвета наряда популярная певица на свадьбе была похожа скорее на вдову, чем на невесту.


02.09.2015

Мясо, овощи, компот - дочка в «МастерШеф» идет!


Корреспондент «КП» побывала на кастинге нового кулинарного шоу вместе с дочерью.


06.08.2015

В Москве начались съемки фильма «Любовь с ограничениями»


В августе 2015 года в Москве начались съемки полнометражного фильма – «Любовь с ограничениями», совместного производства кинокомпаний Art Pictures Studio и ВайТ Медиа. Главную роль в картине исполнит Павел Прилучный. Компанию ему составят Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Кирилл Плетнев, а также Сергей Кутергин, более известный как Сергеич, харизматичный юморист с ограниченными физическими возможностями, сумевший победить в проекте «Comedy Баттл» и стать новым резидентом Comedy Сlub.


05.08.2015

"Любовь с ограничениями": Павел Прилучный ездит по Москве в инвалидном кресле


Павел Прилучный, Алексей Чадов, Алексей Воробьев, Кирилл Плетнев, Анна Старшенбаум и другие актеры приступили к работе над фильмом "Любовь с ограничениями", съемки которого начались в Москве.


05.08.2015

Павел Прилучный в инвалидном кресле


Популярный актер, известный по роли в сериале "Закрытая школа" Павел Прилучный занят новой киноработой. На этот раз ему приходится передвигаться по съемочной площадке на инвалидном кресле. Артист признался, что ездить на нем оказалось непростой задачей.


05.08.2015

Павел Прилучный сел в инвалидное кресло ради новой роли


Актер принял участие в фильме «Любовь с ограничениями» вместе с Алексеем Чадовым и Алексеем Воробьевым.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)