О проектах

Все просто
Полнометражный фильм
Пепел
Телевизионный сериал
Яблоневый сад (Вишневый сад)
Телевизионный х/ф

Все проекты

Пресса о проектах

28.08.2018

Шоу «Удивительные люди»: премьера нового сезона


На съемках популярного телепроекта о людях с невероятными способностями одна из участниц изрядно испугала жюри и зрителей.


27.08.2018

Что не пропустить по ТВ на неделе с 27 августа по 2 сентября


Премьера третьего сезона шоу "Удивительные люди" - на канале Россия 1 со 2 сентября в 18:00.


27.08.2018

Эфирное бремя.


«Россия 1» анонсировала новый сезон шоу талантов «Удивительные люди» с небольшой коррекцией (обещаны, к примеру, «девочка-силач», «человек-часы» и «человек-орлиное зрение», а еще иностранные участники — из Германии, Македонии, США, Монголии).


21.08.2018

Гроссмейстер Даниил Юффа поделился секретами успеха


Победитель второго сезона шоу «Удивительные люди» рассказал, что помогло ему стать трехкратным чемпионом России по быстрым шахматам.


16.08.2018

Между боксом и хоккеем. Наталья Рагозина занялась командным спортом


Абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов, заслуженный мастер спорта по боксу и кикбоксингу Наталья Рагозина — почетный звездный гость передачи канала «Россия 1» «Удивительные люди». Скоро в эфире — старт нового сезона.


05.07.2018

29-летний парень сбросил 82 килограмма за четыре месяца


- Помещаюсь в одну штанину! - Антон Авдуевский, победитель завершившегося недавно сезона «Взвешенных и счастливых» на СТС, показывает нам широченные брюки. В начале года он не мог их даже застегнуть. История его, прямо скажем, нетривиальная: в 29 лет весил 167 килограммов, - исключительно «наетых». За 4 месяца «схуднул» на 82 килограмма, с размера 68 до 46.


04.07.2018

Смоленская «малышка на миллион»


На телеканале «СТС» завершился четвёртый сезон популярного телешоу «Взвешенные и счастливые люди». В течение 16 недель 18 участников со всей России жили, боролись с лишним весом и соревновались за главный приз в 2,5 миллиона рублей в олимпийском Сочи. В итоге до финала проекта дошли трое самых стойких «взвешенных», в числе которых оказалась наша землячка – 31-летняя Полина ПИСКАРЁВА.


30.06.2018

Оксана Карас завершила съемки фильма "У ангела ангина"


Режиссер Оксана Карас, которую зритель знает по фильмам "Хороший мальчик", "Репетиции", сериалу "Отличница" и другим работам, завершила съемки новой картины "У ангела ангина".


29.06.2018

«У ангела ангина»


Компания «ВайТ Медиа» завершила работу над новой полнометражной картиной – «У ангела ангина». Литературной основой сценария стала повесть известного ленинградского прозаика и поэта Вадима Шефнера «Сестра печали». А название фильму дала строчка из его стихотворения.


26.06.2018

«Лига удивительных людей» показала таланты со всего мира, но победителями шоу стали россияне


Победителем шоу «Лига удивительных людей» стал артист цирка, акробат и клоун-эксцентрик Владимир Георгиевский (Россия), который покорил зрителей и жюри неподражаемым обаянием в сочетании с виртуозным мастерством и оригинальными идеями номеров. А приз зрительских симпатий взял пильщик из Воронежа Александр Ивченко, который способен за считанные минут создать потрясающую скульптуру при помощи бензопилы. Суперфинал проекта, который снимала компания «ВайТ Медиа», прошел на днях на телеканале «Россия 1».


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)