О проектах

Серебристый звон ручья
Телевизионный х/ф
Только Один
Развлекательная передача

Все проекты

Пресса о проектах

28.09.2011

«ВайТ Медиа» снимет продолжение легендарного советского фильма «Не бойся, я с тобой»

kinovesti.ru

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок фильма «Не бойся, я с тобой – 1919», продолжения легендарной советской картины «Не бойся, я с тобой». Фильм будет произведен при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджана. Таким образом, запуская проект «Не бойся я с тобой – 1919», «ВайТ Медиа» расширяет свое присутствие в странах СНГ и выходит на азербайджанский рынок производства контента.


22.09.2011

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Молочная спелость»

kinovesti.ru

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок нового четырёхсерийного телевизионного художественного фильма «Молочная спелость» для телеканала «Россия 1».


30.08.2011

«ВайТ Медиа» производит телевизионный художественный фильм «Горелково»

mediaguide.ru

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок очередного четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Горелково» для телеканала «Россия 1», продолжая таким образом расширять свою линейку двух- и четырехсерийных телефильмов.


15.08.2011

Константин Крюков засветился на «Горелково-ТВ»

Комсомольская правда

В Ярославской области «ВайТ Медиа» снимает 4-серийный фильм «Горелково-ТВ» о жизни села, в котором журналистами работают доярки и слесари.


10.08.2011

В Ярославле проходят съемки нового проекта кинокомпании «ВайТ Медиа» – многосерийного художественного фильма «Команда Че»

cinemotionlab.com

«Команда Че» – адаптация польского сериала Kryminalni («Преступники»), посвященного работе криминалистов. Режиссером российской версии стал Александр Сухарев («Атлантида»). В картине задействованы актеры Мартинш Вилсонс («Красная капелла»), Александр Пашков («Брестская крепость») и Анастасия Городенцева («Люба, дети и завод»).


05.08.2011

"ВАЙТ МЕДИА" НАЧАЛА СЪЕМКИ ТЕЛЕФИЛЬМА "ГОРЕЛКОВО"

tv-digest.ru

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съемок очередного четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Горелково» для телеканала «Россия 1», продолжая таким образом расширять свою линейку двух- и четырехсерийных телефильмов.


04.08.2011

Адаптацию польского фильма про отважных полицейских можно будет увидеть на телеканале «РЕН ТВ»

Комсомольская правда в Ярославле

В Диево-Городище на улице то и дело слышны выстрелы, а местные жители как ни в чем не бывало преспокойно лежат на одеялах возле домов или сидят у окон. Они уже не первый день наблюдают за тем, как то Александр Пашков («72 метра», «Гибель империи», «Брестская крепость»), то Мартинш Вилсонс («Красная капелла») браво арестовывают «преступников». То в два прыжка перелетают через дорогу, то накрывают своих жертв на месте преступления. Автографы местным жителям актеры щедро раздали в первый день съемок, так что теперь кинопроцессу никто не мешает. Группа компаний «ВайТ Медиа» обещает, что адаптацию польского фильма «Kryminalni» под названием «Команда Че» можно будет увидеть на телеканале «РЕН ТВ».


14.07.2011

Новый ресурс

Комсомольская правда

В окрестностях Ярославля и в самом городе скоро начнутся съемки телевизионного художественного сериала «Команда Че». Каждая серия будет рассказывать о ежедневной работе полицейских, демонстрировать методы расследования, о цепочках поиска преступников и многих других интересных и опасных моментах работы отдела убийств, сообщает группа компаний «ВайТ Медиа».


04.07.2011

«ВайТ Медиа» начинает съемки нового сериала под названием "Команда Че"

mirserialov.ru

«ВайТ Медиа» объявила о начале съемок телевизионного сериала «Команда Че» для канала «РЕН ТВ». Он станет адаптацией оригинального польского сериала Kryminalni, создателем которого является крупнейшая национальная телесеть TVN. Всего руководство планирует отснять сорок серий.


15.06.2011

«ВайТ Медиа» начала съемки нового сериала «Команда Че»

protv.net.ua

Группа компаний «ВайТ Медиа» начала съемки нового сериала «Команда Че». Работы проходят в Ярославле. Новый телепроект повествует об опасных буднях полицейской команды отдела убийств.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)