О проектах

Замок страха
Развлекательная передача
Звездный час (Fashion академия)
Развлекательная передача
Сегодня. Вечер. Шоу
Развлекательная передача

Все проекты

Пресса о проектах

26.02.2013

«Один в один»: Любовь Казарновская спела с Тиной Тернер


Первый канал и компания «ВайТ Медиа» начали съемки шоу перевоплощений «Один в один». Премьера программы на Первом — 3 марта в 18:00. Десять участников шоу - сами известные личности - будут примерять на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполнять самые популярные российские песни и мировые хиты.


25.02.2013

Максим Галкин снова на Первом канале


Максим Галкин исчез из эфира Первого канала около пяти лет назад.


24.02.2013

Максим Галкин возвращается на Первый канал


Максим Галкин исчез из эфира Первого канала около пяти лет назад. Говорят, что между телеведущим и руководством Первого произошло какое-то недопонимание.


22.02.2013

Один в один


Шоу перевоплощений «Один в один» компании "ВайТ Медиа" на Первом канале. Это российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol). Российские участники – Алексей Кортнев, Сати Казанова, Сергей Пенкин, Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева, Ева Польна, Алексей Чумаков и Евгений Кунгуров — примерят на себя образы великих музыкантов прошлого и настоящего и исполнят на сцене знаменитые мировые хиты.


21.02.2013

«ВайТ Медиа» произведет новый международный хит для «Первого канала»


По информации полученной интернет - изданием "ТелеВести.Ру", группа компаний «ВайТ Медиа» готовится к съёмкам музыкального развлекательного шоу «Один в один» для «Первого канала». Программа производится по популярному формату Your Face Sounds Familiar, который принадлежит компании Endemol и успешно адаптирован более чем в десяти странах мира. Оригинальный проект был запущен в 2011 году в Испании и стал настоящим феноменом, собирая самые высокие рейтинги.


21.02.2013

СЪЕМКИ: "ОДИН В ОДИН" ДЛЯ ПЕРВОГО КАНАЛА


Группа компаний «ВайТ Медиа» готовится к съёмкам музыкальногоразвлекательного шоу «Один в один» для «Первого канала». Программапроизводится по популярному формату Your Face Sounds Familiar, которыйпринадлежит компании Endemol и успешно адаптирован более чем в десятистранах мира. Оригинальный проект был запущен в 2011 году в Испании истал настоящим феноменом, собирая самые высокие рейтинги.


21.02.2013

«ВайТ Медиа» произведет новый международный хит для «Первого канала»


Группа компаний «ВайТ Медиа» готовится к съёмкам музыкального развлекательного шоу «Один в один» для «Первого канала». Программа производится по популярному формату Your Face Sounds Familiar, который принадлежит компании Endemol и успешно адаптирован более чем в десяти странах мира. Оригинальный проект был запущен в 2011 году в Испании и стал настоящим феноменом, собирая самые высокие рейтинги.


20.02.2013

Первый собрался отнять рейтинг у Аллы Пугачевой


С 3 марта на Первом канале — премьера шоу перевоплощений «Один в один».


04.02.2013

Для съемок фильма «Пепел» покупали кровь по 300 евро за литр


В режиссерском кресле — Вадим Перельман, выходец из Киева (с 90-х живет в Америке) и номинант на «Оскар» (за фильм «Дом из песка и тумана»).


01.02.2013

«ВайТ Медиа» объявляет о премьере телефильма «Последняя жертва» на телеканале «Россия 1»


Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о премьере телевизионного художественного фильма «Последняя жертва», которая состоится 10 февраля в 21:30 на телеканале «Россия 1».


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)