О проектах

Немного не в себе
Телевизионный сериал
Белый налив
Телевизионный х/ф
Ховрино
Полнометражный фильм

Все проекты

Пресса о проектах

18.02.2010

Телерейтинги: зрители наиболее активно смотрели продолжение "Райских яблочек"


Лидер обзорной недели - новый сериал канала "Россия 1" "Райские яблочки. Жизнь продолжается", который получил от общероссийского зрителя 9,9% рейтинга и 24,6% доли. Как видно из названия, это продолжение популярных "Райских яблочек" с теми же, полюбившимися аудитории героями и новыми персонажами - выпускниками юридического факультета Олегом и Левушкой. Действие начинается в 83-м году, а к финалу это будет уже современность. Пока в форумах по поводу продолжения "Райских яблочек" преобладают положительные отзывы.


10.02.2010

Я подарю себе чудо и веру в любовь


Лена расстается с мужем и уезжает в родной Каменск, мечтая о встрече с первой любовью Костей. Но свидание разочаровывает женщину. И она вдруг понимает, что ей небезразлична судьба нового знакомого – попутчика по поезду Максима. Ситуация складывается так, что Лена спасает Максу жизнь, а он предлагает женщине остаться с ним. Aлле-оп!


10.02.2010

Оксана Акиньшина вышла из декрета ради нового фильма

Светская хроника

Известная российская актриса Оксана Акиньшина прервала свой декретный отпуск ради съемок в сериале у режиссера Флюзы Фархшатовой «Метель».


09.02.2010

Я подарю себе чудо


«Я подарю себе чудо» (рабочий вариант названия — «Первая весна») — двухсерийная криминальная мелодрама, первый художественный фильм режиссера Фуада Шабанова, известного своими работами в документальном кино («Игорь Кио. Жизнь без иллюзий», «Василий Шукшин. Позови меня в даль светлую», «Последние 24 часа»). Это телевизионный фильм, премьера которого прошла 7 февраля 2010 года на канале «Россия-1»; в кинотеатрах он не демонстрируется.


07.02.2010

«Я подарю себе чудо»: Роман Курцын стал сыном Марии Ароновой

Комсомольская правда

Роман Курцын и Назар Иванов о фильме «Я подарю себе чудо»


01.02.2010

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам телевизионного художественного фильма «Белый налив»

ТЕЛЕВЕСТИ.ru

Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) объявляет о начале съемок четырехсерийного телевизионного художественного фильма «Белый налив» для телеканала «Россия 1».


19.01.2010

Другая «Метель»: Коренева удочерила Акиньшину

Собеседник

В феврале канал «Россия» покажет фильм компании «ВайТ Медиа» «Метель» на древнюю, как цивилизация, тему: о судьбе девушки из глубинки, собравшейся покорять столицу. Главную героиню Варю сыграла Оксана Акиньшина, ее маму – Елена Коренева.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)