О проектах

Соседи (Чугунск Style)
Телевизионный сериал
Хозяйка моей судьбы
Телевизионный сериал
Топ Герл (Top Gёrl)
Развлекательная передача

Все проекты

Пресса о проектах

01.06.2010

Летнее затишье на телевидении и уход в отпуск некоторых популярных программ - вещь обманчивая.

Российская неделя

На самом деле на всех без исключения каналах разными темпами идет подготовка к новому телесезону, который традиционно начнется осенью и завершится к следующему лету.


27.04.2010

Самые мудрые решения может подсказать только сердце

Комсомольская правда

В Подмосковье начались съемки фильма «Услышь мое сердце» для зрителей канала «Россия 1».Сюжет начинается банально, но финал отношений Тани и Кирилла удивит зрителей.


18.04.2010

Агния Кузнецова стала дворником

Труд

В Москве завершились съемки нового телефильма «Услышь мое сердце», и уже летом зрители увидят любовную мелодраму на «России 1». «Труд» побывал на съемочной площадке.


16.04.2010

Алена Яковлева отказалась от дочки

Вокруг ТВ

Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) заканчивает съемки двухсерийного телевизионного художественного фильма «Услышь мое сердце» для канала «Россия 1». Корреспонденты Вокруг ТВ посетили один из съемочных дней работы над этой картиной.


16.04.2010

Агния Кузнецова: “Приехала в Москву за новой жизнью”

"Московский Комсомолец"

Только проснувшаяся Москва и словно выросший из тумана стадион “Лужники”, который отсюда, со смотровой площадки на Воробьевых горах, виден как на ладони. Здесь вчера начались съемки нового телефильма “Услышь мое сердце” с Людмилой Свитовой, Агнией Кузнецовой и Дмитрием Исаевым в главных ролях.


16.04.2010

Услышь мое сердце

Вокруг ТВ

«Услышь мое сердце» — двухсерийный телевизионный художественный фильм, снятый группой компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) для телеканала «Россия 1».


30.03.2010

Метель - новый сериал на канале Россия

Мир сериалов

Сериал "Метель" рассказывает жизненную историю молодой провинциальной девушки, которой пришлось столкнуться с предательством молодого человека. Не пытаясь даже понять героиню, он оставляет ее в самую трудную для нее минуту. Но Варя не отчаивается и самостоятельно пытается со всем справиться.


24.03.2010

Метель: это не ошибка, а любовь!

Телесемь

В субботу по ТВ показали, что от судьбы уйти невозможно. Мелодрама. Режиссер – Флюза Фархшатова, в ролях: Оксана Акиньшина, Елена Коренева, Евгений Миллер, Денис Матросов. Россия, 2010 г.


10.03.2010

Первый канал


Судя по планам Константина Эрнста, Первому каналу нужно, как в новом сезоне, так и вообще "удерживать лидерство на российском рынке". Вот почему канал постоянно стремится к улучшению и не дает скучать, преподнося зрителю различные сюрпризы.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)