О проектах

Удивительные люди
Развлекательная передача
Серебристый звон ручья
Телевизионный х/ф

Все проекты

Пресса о проектах

30.09.2017

Участник «Новой Фабрики звезд» Андрей Белецкий: «Мой путь к музыке был полон слез и боли»


Начинающий исполнитель выделяется на фоне других «фабрикантов» благодаря необычному образу. Кроме того, Андрей Белецкий – самый старший из тех, кто поселился в Звездном доме. «СтарХит» узнал у молодого человека о том, почему он решил стать артистом, отношении к проекту и ревности второй половинки.


25.09.2017

Российский гроссмейстер Юффа дал сеанс одновременной игры вслепую на трёх досках


20-летний российский шахматист Даниил Юффа, получивший звание гроссмейстера в 2016 году, дал сеанс одновременной игры на трёх досках вслепую в телевизионном шоу «Удивительные люди».


24.09.2017

Участник шоу «Удивительные люди» Даниил Юффа: «Близких удивило мое решение»


Талантливый шахматист рассказал о съемках в популярном проекте и преодолении себя. По признанию Даниила Юффы, он долго раздумывал над тем, чтобы решиться на участие в проекте канала «Россия 1», однако все же рискнул, чему очень рад.


18.09.2017

«Новая Фабрика звезд» на Муз-ТВ: шоу покинул первый участник


Второй отчетный концерт «Новой Фабрики звезд» только закончился, а мы уже готовы о нем рассказать. Побывали за кулисами проекта и узнали у наставников и новоиспеченных фабрикантов, что интересного и нового готовит нам шоу.


17.09.2017

Участница «Новой Фабрики звезд» Марта Жданюк: «Мама боялась, что меня отнимут»


Молодой певице из Минска не привыкать к публичным выступлениям. Марта Жданюк с детства покоряет мир шоу-бизнеса. Талантливая исполнительница рассказала «СтарХиту» о том, как она уживается с другими «фабрикантами», а также о своем участии в «Голосе».


11.09.2017

Участник шоу «Удивительные люди» Александр Похилько: «Близкие не одобрили мою свадьбу»


Недавно на канале «Россия 1» стартовал показ нового сезона популярной программы, герои которой поражают окружающих своими способностями. «Русский Ник Вуйчич», художник Александр Похилько, рассказал о подготовке к проекту и встрече с женой.


10.09.2017

Дочь Виктора Салтыкова: «Отец не знал, что я иду на «Новую Фабрику звезд»


Наследница известного певца рассказала о буднях в звездном доме и реакции родителей на ее участие в телевизионном проекте. Начинающая исполнительница Анна Мун также поведала о том, почему она взяла себе столь необычный псевдоним.


05.09.2017

Лобода, Жуков, Валерия, Лазарев и другие звезды на первом концерте «Новой Фабрики звезд»


2 сентября на телеканале Муз-ТВ состоялась премьера возрожденного телепроекта «Фабрика звезд». Участниками реалити-шоу стали 16 исполнителей, прошедших строгий отбор жюри.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)