О проектах

Вызов
Полнометражный фильм
Дворик
Телевизионный сериал

Все проекты

Пресса о проектах

08.10.2016

"Мальчик-калькулятор" из Астаны поразил жюри российского шоу


Десятилетний школьник из Астаны поразил жюри и зрителей российского телешоу своей способностью молниеносно считать в уме математические задачи.


26.08.2016

Светлана Ходченкова: «Я не верю в приметы и суеверия»


Актриса рассказала о съемках в новом триллере «По ту сторону смерти» и открыла свои маленькие тайны


26.08.2016

Ходченкова и Гармаш будут искать «оживший труп» в кино


Metro побывало на съёмках мистического сериала «По ту сторону смерти»


22.08.2016

Ингеборга Дапкунайте: «Мои героини - это и есть я»


В Санкт-Петербурге полным ходом идут съемки нового детективного сериала «Мост» для телеканала «НТВ». Одну из главных ролей исполняет Ингеборга Дапкунайте. Ее героиня – эстонка Инга Веермаа – вместе с российским коллегой Максимом Казанцевым в исполнении Михаила Пореченкова расследует серию запутанных преступлений, совершенных в приграничных районах двух соседних республик.


12.08.2016

Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков на съемках сериала «Мост»


В Санкт-Петербурге идут съемки российской версии популярного сериала «Мост». OK-MAGAZINE.RU побывал на съемочной площадке и готов доложить обстановку!


10.08.2016

«Охота» на зрителей. В России запустят шоу с агентами спецслужб


В России запустят триллер в реальном времени «Охота», для победы в котором надо скрываться от сотрудников спецслужб в течение 28 дней.


26.07.2016

Более 6000 человек подали заявки на участие в детективном шоу «Охота»


В отборочную комиссию масштабного шоу «Охота» поступило более 6000 заявок из разных городов России, включая Санкт-Петербург, Москву, Кемерово, Ижевск, Таганрог и Калининград, а также стран Балтии и СНГ. Кто из них станет участником нового уникального проекта НТВ?


21.06.2016

Охота. Участники кастинга о новом масштабном шоу


Сегодня в Саратове прошел кастинг в новое масштабное шоу на НТВ «Охота». Проект представляет собой формат зарубежного реалити-шоу Hunted («Преследуемые»), в котором простым людям необходимо в течение длительного срока скрываться от бывших агентов спецслужб. TSR пообщался с куратором проекта в нашем городе и побеседовал с участниками кастинга.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)