Сериалы


 

Морпехи

Телевизионный сериал
Далекой весной 1975 года судьба молодого лейтенанта, будущего выпускника севастопольского Черноморского высшего военно-морского инженерного училища Виктора Табачникова оказывается в опасности. Он вступился за девушек, к которым приставали местные хулиганы, и буквально накануне выпуска его исключают из училища за драку. Мечты о море под угрозой. Но знакомый мичман помогает ему стать боевым пловцом. Так неожиданно для нашего героя начинается новая служба, которой суждено полностью изменить его жизнь…

Мост

Телевизионный сериал
Мост, связывающий Россию и Эстонию, внезапно погружается в темноту. Когда свет зажигается вновь, посередине моста, на условной пограничной линии, обнаруживают тело.

Настоящая жизнь

Телевизионный сериал
«Настоящая жизнь» - сериал в жанре reconstructed reality («восстановленная реальность»). «Настоящая жизнь» представляет собой художественный синтез приёмов документального кино и игровой драмы. Каждый фильм из цикла «Настоящая жизнь» - отдельная законченная история, основанная на реальных событиях.

Наша жизнь

Сериал
«Наша жизнь» – казахстанская адаптация формата «Настоящая жизнь» компании «ВайТ Медиа»

Немного не в себе

Телевизионный сериал
Михаил Нересов любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и коллегу по работе юную красавицу-стюардессу Ирину. Долго такая двойная жизнь не могла оставаться в секрете...

Непридуманная жизнь (рабочее название Екатерина)

Сериал
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х.

Объект 11

Телевизионный сериал
Особый колорит детективному сериалу «Объект 11» придает легкий налет мистики. Большинство персонажей «Объекта 11» – люди с экстрасенсорными способностями. Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи.

Осколки

Телевизионный сериал
В семье известного бизнесмена Олега Прокопьева скандал: младшая дочь Варвара не является родной ни ему, ни его жене Анне. Выясняется, что медсестра в роддоме перепутала детей, чьи фамилии отличались всего на одну букву: одновременно с Варварой Прокопьевой на свет появилась Александра Прокофьева.

Пепел

Телевизионный сериал
Действие сериала происходит с 1938 по 1948 годы и охватывает ключевые события эпохи. «Пепел» очень интересен с жанровой точки зрения - с одной стороны это масштабная детективная историческая сага, с другой - в сериале присутствует сильная мелодраматическая составляющая.

По ту сторону смерти

Сериал
Глеба Точилина, следователя СК, который со дня на день ждет выхода на пенсию, просят взяться за странное дело – вчера днем в один из моргов было доставлено тело человека, попавшего под поезд...

Сейчас в работе

Маска
Музыкальное шоу
Мост
Телевизионный сериал