Сериалы


 

Настоящая жизнь

Телевизионный сериал
«Настоящая жизнь» - сериал в жанре reconstructed reality («восстановленная реальность»). «Настоящая жизнь» представляет собой художественный синтез приёмов документального кино и игровой драмы. Каждый фильм из цикла «Настоящая жизнь» - отдельная законченная история, основанная на реальных событиях.

Наша жизнь

Сериал
«Наша жизнь» – казахстанская адаптация формата «Настоящая жизнь» компании «ВайТ Медиа»

Немного не в себе

Телевизионный сериал
Михаил Нересов любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и коллегу по работе юную красавицу-стюардессу Ирину. Долго такая двойная жизнь не могла оставаться в секрете...

Непридуманная жизнь (рабочее название Екатерина)

Сериал
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х.

Объект 11

Телевизионный сериал
Особый колорит детективному сериалу «Объект 11» придает легкий налет мистики. Большинство персонажей «Объекта 11» – люди с экстрасенсорными способностями. Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи.

Осколки

Телевизионный сериал
В семье известного бизнесмена Олега Прокопьева скандал: младшая дочь Варвара не является родной ни ему, ни его жене Анне. Выясняется, что медсестра в роддоме перепутала детей, чьи фамилии отличались всего на одну букву: одновременно с Варварой Прокопьевой на свет появилась Александра Прокофьева.

Пепел

Телевизионный сериал
Действие сериала происходит с 1938 по 1948 годы и охватывает ключевые события эпохи. «Пепел» очень интересен с жанровой точки зрения - с одной стороны это масштабная детективная историческая сага, с другой - в сериале присутствует сильная мелодраматическая составляющая.

По ту сторону смерти

Сериал
Глеба Точилина, следователя СК, который со дня на день ждет выхода на пенсию, просят взяться за странное дело – вчера днем в один из моргов было доставлено тело человека, попавшего под поезд...

Под напряжением

Сериал
Тонкий психологический триллер приоткроет зрителю самые темные уголки человеческой души - мир изощренной логики преступников…

Полицейский участок

Сериал
«Полицейский участок» - адаптация детективного итальянского сериала, имевшего огромный успех. В центре фильма – обычные люди, жители небольшого провинциального городка, которые, силою ли обстоятельств или по доброй воле, встали на путь преступления.

Сейчас в работе

Осколки
Телевизионный сериал
Стена
Развлекательная передача