Сериалы


 

Улики

Телевизионный сериал
«Улики» - это сериал, рассказывающий о работе Федеральной Криминалистической Службы (ФКС) - специального отдела при министерстве внутренних дел. В наши дни преступники вооружены всеми возможными технологиями, поэтому обычной следовательской практики подчас недостаточно. ФКС оборудована по последнему слову техники – по сути, это большая криминалистическая лаборатория, позволяющая проводить судебно-медицинские экспертизы любой степени сложности.

Фальшивый флаг

«Фальшивый флаг» - российская адаптация популярного израильского формата False Flag.

Хозяйка моей судьбы

Телевизионный сериал
В центре хитросплетенной, многосоставной истории – две сестры, Лика и Марина. Марина – яркая, артистичная женщина, актриса кукольного театра, замужем за звукорежиссером того же театра Сергеем, у пары есть дочь Саша семнадцати лет. Марина живет легко и удачливо, во многом благодаря тому, что постоянно окружена заботой и вниманием близких людей.

Цена жизни

Телевизионный сериал
Сериал строится вокруг ценности человеческой жизни, которая зачастую оказывается бесценной лишь на словах. В реальности же в зале суда она конвертируется в небольшие суммы, которые пострадавшие и родственники получают в качестве компенсации. Вероятность проиграть дело достаточно высока, и порой адвокат советует не вступать в бой. Но некоторые не могут пройти мимо чужой беды, именно такой человек главный герой сериала Илья Шагин - бесстрашный идеалист, не готовый идти на компромиссы.

Шуберт

Сериал
Александр Бертенёв (для своих - Шуберт) – «слухач», «акустик», обладает потрясающей способностью различать звуки, вылавливать неслышные для обычных людей шумы. Однажды трагическая ошибка помешала ему стать полноправным сотрудником антитеррористического отдела.

Экстрасенсы-детективы

Когда традиционные методы расследования заходят в тупик, профессионалы могут искать любые, на первый взгляд, фантастические подсказки и обращаться за помощью даже к экстрасенсам. Верить или не верить им? Этот вопрос возникает в каждой серии, при расследовании каждого драматического дела - пока нестандартные методы не помогут распутать самое сложное преступление.

Сейчас в работе

Ховрино
Полнометражный фильм