О проектах


Все проекты

Пресса о компании

24.01.2013

Продюсер Вайнштейн вошел в совет директоров "СТС Медиа"


Основатель и совладелец продюсерской компании "ВайТ Медиа" Тимур Вайнштейн вошел в совет директоров медиахолдинга "СТС Медиа" в качестве представителя компании Telcrest Investments Limited (владеет блокпакетом "СТС Медиа"), говорится в сообщении холдинга. В совете директоров "СТС Медиа" Вайнштейн заменил партнера юридической компании "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры" Дмитрия Афанасьева, который также представлял интересы Telcrest Investments Limited.


24.01.2013

Продюсер Вайнштейн вошел в совет директоров «СТС Медиа»


Акционер и председатель совета директоров производственной компании "ВайТ Медиа" Тимур Вайнштейн вошел в состав совета директоров "СТС-Медиа".


24.01.2013

Тимур Вайнштейн вошел в совет директоров "СТС Медиа"


Тимур Вайнштейн вошел в совет директоров ОАО "СТС Медиа", где он заменил вышедшего из его состава Дмитрия Афанасьева. Об этом говорится в сообщении СТС. Тимур Вайнштейн является одним из трех членов совета директоров, назначаемых от Telcrest Investments Limited (компании, аффилированной с ОАО "АБ "Россия") в соответствии с акционерным соглашением между "СТС Медиа", MTG Russia и Telcrest Investments Limited.


24.01.2013

Продюсер Вайнштейн вошел в совет директоров "СТС Медиа"


Основатель и совладелец продюсерской компании "ВайТ Медиа" Тимур Вайнштейн вошел в совет директоров медиахолдинга "СТС Медиа" в качестве представителя компании Telcrest Investments Limited (владеет блокпакетом "СТС Медиа"), говорится в сообщении холдинга.


24.01.2013

"СТС МЕДИА" СМЕНИЛА ЮРИСТА НА ПРОДЮСЕРА


Партнер юридической компании "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры" Дмитрий Афанасьев покинул совет директоров "СТС Медиа", его заменит Тимур Вайнштейн - основатель и совладелец продюсерской компании "ВайТ Медиа". Как и Дмитрий Афанасьев, он будет представлять в совете директоров интересы Telcrest Investments Ltd.


24.01.2013

Telcrest сменила представителя в СТС


Telcrest Investments Ltd сменила своего представителя в совете директоров медиахолдинга СТС Media, блокпакетом акций которого она владеет. Об этом сообщила пресс-служба компании. Представлявший интересы Telcrest партнер юридической компании "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Дмитрий Афанасьев покинул совет директоров CTC Media, его сменил Тимур Вайнштейн — основатель и совладелец продюсерской компании "Вайт Медиа".


23.01.2013

Продюсер Вайнштейн вошел в совет директоров «СТС Медиа»


Основатель и совладелец продюсерской компании «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн вошел в совет директоров медиахолдинга «СТС Медиа» в качестве представителя компании Telcrest Investments Limited (владеет блокпакетом «СТС Медиа»), говорится в сообщении холдинга.


23.01.2013

"СТС Медиа" объявляет о назначении нового члена совета директоров


Как стало известно "ТелеВести.Ру", ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о вхождении Тимура Вайнштейна в Совет директоров компании, где он заменил вышедшего из его состава Дмитрия Афанасьева. Тимур Вайнштейн является одним из трех членов Совета директоров, назначаемых от Telcrest Investments Limited (компании, аффилированной с ОАО «АБ «Россия») в соответствии с акционерным соглашением между «СТС Медиа», MTG Russia и Telcrest Investments Limited.


23.01.2013

«СТС Медиа» обрел нового члена Совета директоров


«СТС Медиа» объявила о вхождении Тимура Вайнштейна в Совет директоров компании, где он заменил вышедшего из его состава Дмитрия Афанасьева


23.01.2013

Продюсер Вайнштейн вошел в совет директоров «СТС Медиа»


В совете директоров «СТС Медиа» Вайнштейн заменил партнера юридической компании «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» Дмитрия Афанасьева, который также представлял интересы Telcrest Investments Limited.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)