О проектах

Купидон
Телевизионный сериал

Все проекты

Пресса о компании

23.01.2013

"СТС Медиа" объявляет о назначении нового члена совета директоров


Как стало известно "ТелеВести.Ру", ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о вхождении Тимура Вайнштейна в Совет директоров компании, где он заменил вышедшего из его состава Дмитрия Афанасьева. Тимур Вайнштейн является одним из трех членов Совета директоров, назначаемых от Telcrest Investments Limited (компании, аффилированной с ОАО «АБ «Россия») в соответствии с акционерным соглашением между «СТС Медиа», MTG Russia и Telcrest Investments Limited.


23.01.2013

«СТС Медиа» обрел нового члена Совета директоров


«СТС Медиа» объявила о вхождении Тимура Вайнштейна в Совет директоров компании, где он заменил вышедшего из его состава Дмитрия Афанасьева


23.01.2013

Продюсер Вайнштейн вошел в совет директоров «СТС Медиа»


В совете директоров «СТС Медиа» Вайнштейн заменил партнера юридической компании «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» Дмитрия Афанасьева, который также представлял интересы Telcrest Investments Limited.


23.01.2013

Тимур Вайнштейн вошел в совет директоров "СТС Медиа"


Тимур Вайнштейн вошел в совет директоров ОАО "СТС Медиа", где он заменил вышедшего из его состава Дмитрия Афанасьева. Об этом говорится в сообщении СТС. Тимур Вайнштейн является одним из трех членов совета директоров, назначаемых от Telcrest Investments Limited (компании, аффилированной с ОАО "АБ "Россия") в соответствии с акционерным соглашением между "СТС Медиа", MTG Russia и Telcrest Investments Limited.


18.09.2012

Субсидии в эфире


Уже в следующем году Министерство культуры помимо фильмов начнет финансировать из госбюджета телевизионные сериалы. Господдержку кино необходимо распространить и на сериалы, заявил вчера на правительственном совете по кинематографии министр культуры Владимир Мединский. Сейчас правительство субсидирует из бюджета только производство и прокат фильмов — в 2011 г. оно потратило на них 6,6 млрд руб. Сериалы по художественному качеству уже не уступают фильмам, объяснил «Ведомостям» Мединский, а их аудитория заведомо больше, чем у фильмов в кинотеатрах.


25.05.2012

Комедийные телесериалы стали дефицитным продуктом


Как и прогнозировал«k:», с начала этого года сериалы стали постепенно вытеснять из прайма реалити-шоу. Самым востребованным и дефицитным продуктом у каналов «большой шестерки» оказались комедийные сериалы, охоту за которыми начали даже те топовые вещатели, в эфире которых ситкомов не водилось как минимум последние два-три года. «Жанр легкий, и как показал опыт «Интернов» и «Сватов», вполне может держать прайм национального канала, — объясняет Оксана Иванюк, директор компании IQ Production. — К тому же в производстве на порядок дешевле, чем юмористическое шоу или вечерняя развлекательная программа». Кроме того, как сознаются в продакшн-компаниях, ситком привлекает телеканалы возможностью заполнять эфир его многочисленными повторами.


23.05.2012

Компания WeiT Media присоединилась к Ukrainian Content Market


Ведущая Российская продакшен-компания «ВайТ Медиа» присоединилась к международному рынку контента Ukrainian Content Market, который состоится в Киеве 12-14 сентября 2012 года. Напомним, что «ВайТ Медиа» является стратегическим партнером мирового лидера по производству развлекательных телепрограмм компании Endemol. Уже второй год подряд, компания «ВайТ Медиа» будет радовать участников UCM новыми и интересными ТВ и кино проектами. На этой неделе «ВайТ Медиа» заблаговременно забронировала сьют № 308 на этаже UCM в отеле Radisson Blu, она стала 30 в списке участников рынка. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к Ukrainian Content Market 2012. Удобное для Вас место сможете выбрать на плане этажа UCM 2012. Участники UCM - это исключительно ведущие компании, занимающие лидирующие позиции на рынке медиа нашего региона и зарубежных стран. Доказательство тому последние новости участника UCM компании «ВайТ Медиа»:


18.05.2012

Режиссер "Дома из песка и тумана" начал съемки сериала "Пепел"


МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Компания Weit Media приступила к съемкам десятисерийного телевизионного фильма "Пепел", по сценарию Эдуарда Багирова, сюжет пока держится в тайне, известно только, что действие происходит с 1938 по 1948 и охватывает ключевые события этого времени, сообщили в пятницу в пресс-службе компании. Режиссером стал автор фильма "Дом из песка и тумана" (House of Sand and Fog) Вадим Перельман, который давно мечтал снять фильм о своей исторической родине.


27.04.2012

MIPTV-2012: РУССКИЙ ВЗГЛЯД НА МИРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ


С весеннего телекинорынка MIPTV-2012, Прошедшего в Каннах, российские телепродюсеры вернулись с разным настроением: в неофициальных разговорах одни говорили о глобальном застое телевизионного продакшна, другие, напротив, отмечали нескончаемые эксперименты в области конвергенции ТВ и интернета.


13.12.2011

В Одессе приступили к съемкам сериала "Путейцы 3"

nakanune.tv

В последнее время Одесса становится популярной у телевизионщиков съемочной площадкой. Группа компаний "ВайТ Медиа" приступила к съемкам телевизионного сериала "Путейцы 3". Это продолжение популярного телесериала, обе части которого прошли с высокими рейтингами на канале "Россия 1".


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)