Развлекательные передачи


 

Киношоу

Беспрецедентный проект, который не имеет аналогов на российском телевидении. 12 артистов будут соревноваться между собой за звание истинного знатока кино. Ведущие «Киношоу» — Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк — устроят для знаменитостей множество состязаний.

Конвейер любви

Развлекательная передача
Суть шоу в следующем: пять свободных девушек выбирают себе спутника для свидания среди 30 мужчин. Молодые люди по очереди проезжают на конвейере, каждый из них останавливается на 60 секунд перед строгими барышнями. Кандидат пытается заинтересовать дам, демонстрируя свои таланты, например, исполняет оперную арию или рассказывает анекдот. Таким образом, у девушки есть всего одна минута, чтобы, руководствуясь первым впечатлением, выбрать «своего» мужчину.

Косметический ремонт. Русская версия

Развлекательная передача
Героям «Косметического ремонта» нужно не украшать себя, а счищать лишнее. Участницы и участники программы могли бы посоперничать в искусственности с пластиковой куклой, и для обретения своей натуральной красоты им нужен косметический ремонт.

Магия

Развлекательная передача
"Магия" - это уникальное развлекательное шоу, которое сочетает зрелищные иллюзии, трюки и фокусы. В программе зрители увидят настоящую современную магию - театрализованное костюмированное представление, в котором используются последние технологические решения.

МастерШеф. Дети

Развлекательная передача
"МастерШеф. Дети" - это шоу, которое подарит возможность одаренным детям в возрасте от 9 до 13 лет проявить свои кулинарные таланты и побороться за звание лучшего юного повара страны.

Мой папа круче!

Развлекательная передача
«Мой папа круче» - новая развлекательная передача для всей семьи. Ведущим шоу стал известный звездный папа – заслуженный артист России Михаил Пореченков.

Навылет (Wipeout)

Развлекательная передача
Кубок Wipeout проводится между несколькими странами, которые выступают отдельными командами в шоу.

Один в один!

Музыкальное шоу
«Один в один!» - это десять суперхитов, которые на одной сцене вживую исполняют звезды российского шоу-бинеса. Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего, полностью копируя оригинальный стиль артиста: от манеры двигаться до тембра голоса. Преобразиться участникам помогают профессиональные преподаватели и наставники, а также специально разработанный для шоу грим.

Один против всех

Развлекательная передача
«Один против всех» - веселая викторина для школьников, в которой один ученик играет против двадцати пяти других игроков (класса). Цель игрока -победить класс, ответив верно на все вопросы, и набрать максимальное количество баллов.

Сейчас в работе