О проектах

Кто Я?
Полнометражный художественный фильм

Все проекты

Пресса о компании

18.09.2012

Субсидии в эфире


Уже в следующем году Министерство культуры помимо фильмов начнет финансировать из госбюджета телевизионные сериалы. Господдержку кино необходимо распространить и на сериалы, заявил вчера на правительственном совете по кинематографии министр культуры Владимир Мединский. Сейчас правительство субсидирует из бюджета только производство и прокат фильмов — в 2011 г. оно потратило на них 6,6 млрд руб. Сериалы по художественному качеству уже не уступают фильмам, объяснил «Ведомостям» Мединский, а их аудитория заведомо больше, чем у фильмов в кинотеатрах.


10.07.2012

Седокову 20 раз проткнули шпагой... Хоть бы хны!


Сколько звезду славой не корми - ей все мало. Оттого селебрити так и рвутся в экстремальные проекты. "1+1" предоставил знаменитостям замечательную возможность накалываться на холодное оружие, левитировать, укрощать огонь и прочими способами проверять себя на прочность. Реализовать адаптацию шоу "Магия" по британскому формату Magicians от Shine International по заказу канала взялась компания «ВайТ Медиа». На телеудочку "Плюсов" клюнули Анна Седокова, Василиса Фролова, Юлия Савичева, Татьяна Лютаева, Лера Кудрявцева, Анна Плетнева, Антон Комолов, Петр Дранга и Борис Смолкин. Они и будут осваивать премудрости профессии фокусников и магов. Разумеется, под контролем профессионалов.


25.05.2012

Комедийные телесериалы стали дефицитным продуктом


Как и прогнозировал«k:», с начала этого года сериалы стали постепенно вытеснять из прайма реалити-шоу. Самым востребованным и дефицитным продуктом у каналов «большой шестерки» оказались комедийные сериалы, охоту за которыми начали даже те топовые вещатели, в эфире которых ситкомов не водилось как минимум последние два-три года. «Жанр легкий, и как показал опыт «Интернов» и «Сватов», вполне может держать прайм национального канала, — объясняет Оксана Иванюк, директор компании IQ Production. — К тому же в производстве на порядок дешевле, чем юмористическое шоу или вечерняя развлекательная программа». Кроме того, как сознаются в продакшн-компаниях, ситком привлекает телеканалы возможностью заполнять эфир его многочисленными повторами.


23.05.2012

Компания WeiT Media присоединилась к Ukrainian Content Market


Ведущая Российская продакшен-компания «ВайТ Медиа» присоединилась к международному рынку контента Ukrainian Content Market, который состоится в Киеве 12-14 сентября 2012 года. Напомним, что «ВайТ Медиа» является стратегическим партнером мирового лидера по производству развлекательных телепрограмм компании Endemol. Уже второй год подряд, компания «ВайТ Медиа» будет радовать участников UCM новыми и интересными ТВ и кино проектами. На этой неделе «ВайТ Медиа» заблаговременно забронировала сьют № 308 на этаже UCM в отеле Radisson Blu, она стала 30 в списке участников рынка. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к Ukrainian Content Market 2012. Удобное для Вас место сможете выбрать на плане этажа UCM 2012. Участники UCM - это исключительно ведущие компании, занимающие лидирующие позиции на рынке медиа нашего региона и зарубежных стран. Доказательство тому последние новости участника UCM компании «ВайТ Медиа»:


18.05.2012

Режиссер "Дома из песка и тумана" начал съемки сериала "Пепел"


МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Компания Weit Media приступила к съемкам десятисерийного телевизионного фильма "Пепел", по сценарию Эдуарда Багирова, сюжет пока держится в тайне, известно только, что действие происходит с 1938 по 1948 и охватывает ключевые события этого времени, сообщили в пятницу в пресс-службе компании. Режиссером стал автор фильма "Дом из песка и тумана" (House of Sand and Fog) Вадим Перельман, который давно мечтал снять фильм о своей исторической родине.


27.04.2012

MIPTV-2012: РУССКИЙ ВЗГЛЯД НА МИРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ


С весеннего телекинорынка MIPTV-2012, Прошедшего в Каннах, российские телепродюсеры вернулись с разным настроением: в неофициальных разговорах одни говорили о глобальном застое телевизионного продакшна, другие, напротив, отмечали нескончаемые эксперименты в области конвергенции ТВ и интернета.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)