1 февраля 2013

«ВайТ Медиа» объявляет о премьере телефильма «Последняя жертва» на телеканале «Россия 1»

источник www.televesti.ru

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о премьере телевизионного художественного фильма «Последняя жертва», которая состоится 10 февраля в 21:30  на телеканале «Россия 1».

Главные роли исполнили:

Юля – Александра Самохина («Цвет пламени», «Ветер северный», «Объявлены в розыск»)

Алексей – Дмитрий Исаев («Война и Мир», «Услышь мое сердце», «Синяя борода», «Обет молчания», «Терминал»)

Вадим – Геннадий Смирнов («Агент особого назначения», «Большой куш», «Тайны следствия», «Последний герой»)

Нина Ивановна – Марина Яковлева («Чужие мечты», «Стройбатя»)

Главная героиня Юлия тяжело переживает внезапную смерть любимого мужа. Заботу о ней принимает на себя его лучший друг – Вадим.

Стараясь справиться с одиночеством и пустотой, Юля устраивается на работу. Там она знакомится с Алексеем. Страсть, азарт, адреналин и обман правят жизнью Алексея, и придают ему своеобразное обаяние и притягательность. У него типаж этакого «плохого парня», который любит риск, скорость, мало задумывается о последствиях и ради удовольствий готов в жизни на многое, даже слишком многое. Алексей постоянно берет у Юли деньги, пользуется ее машиной и квартирой, и, наконец, исчезает, бросив ее в беде. Юле, по вине Алексея, грозит суд.

Очередное предательство, нежданная беременность, новая жизнь на новом месте. В конце концов, фортуна улыбнется и Юле. Но вот сумеет ли она, после всего пережитого, принять подарок судьбы?

Съемки телефильма прошли в Санкт-Петербурге и окрестностях.

Режиссер фильма Фуад Шабанов: «Мы перенесли действие фильма в Санкт-Петербург. Город «атмосферный», он задает фильму высокую кинематографическую планку. Считаю, что нам очень повезло с погодой, которая нам подыгрывала: Питер славится своими дождями, но нам это оказалось на руку. Во время съемок сцен на старом кладбище тоже шел дождь – и поэтому получилось передать печальное и торжественное настроение в кадре. А в сцене на автодроме – под пронизывающим ветром и проливным дождем драка смотрелась особенно красиво».

www.televesti.ru