Проекты


 

Наша жизнь

Сериал
«Наша жизнь» – казахстанская адаптация формата «Настоящая жизнь» компании «ВайТ Медиа»

Не бойся, я с тобой! 1919

Полнометражный фильм
Действие фильма разворачивается во время короткого, но яркого периода первой демократической революции на Востоке, в Азербайджане, в 1919 году...

Немного не в себе

Телевизионный сериал
Михаил Нересов любит одновременно двух женщин - жену Людмилу и коллегу по работе юную красавицу-стюардессу Ирину. Долго такая двойная жизнь не могла оставаться в секрете...

Непридуманная жизнь (рабочее название Екатерина)

Сериал
Судьба главной героини Кати Трапезниковой плотно переплетена с историей нашей страны с 50-х годов прошлого века до конца 90-х.

Новая Фабрика Звезд

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!

Ну-ка, все вместе!

Музыкальное шоу
Народное шоу, в котором поют все вместе!

Объект 11

Телевизионный сериал
Особый колорит детективному сериалу «Объект 11» придает легкий налет мистики. Большинство персонажей «Объекта 11» – люди с экстрасенсорными способностями. Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности, для того, чтобы решать неразрешимые стандартными методами задачи.

Огуречная любовь (Горелково)

Телевизионный х/ф
Действие фильма «Огуречная любовь» разворачивается вокруг местного телеканала в тихой провинции - поселке Горелково, в котором дружные жители и работники колхоза борются за свои огуречные поля. Главная героиня, Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, но неожиданно снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу.

Один в один!

Музыкальное шоу
Участниками нового, народного сезона шоу «Один в один» впервые стали поклонники проекта. Четыре сезона подряд они, затаив дыхание, наблюдали за чудесными перевоплощениями звезд, а теперь сами примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. А звезды - участники прошлых сезонов шоу - в свою очередь, стали их наставниками!

Один против всех

Развлекательная передача
«Один против всех» - веселая викторина для школьников, в которой один ученик играет против двадцати пяти других игроков (класса). Цель игрока -победить класс, ответив верно на все вопросы, и набрать максимальное количество баллов.

Сейчас в работе

Запасный выход
Телевизионный х/ф