Проекты


 

Все просто

Полнометражный фильм
Надя учится в Лондоне, а её молодой человек Женя, работает в Москве. Надя хочет сделать сюрприз любимому и приезжает за 3000 километров без предупреждения, в результате чего обнаруживает много неожиданного для себя, например, чужие женские вещи. Выяснение отношений приводит к тому, что Надя оказывается одна в слезах и без денег посреди ночной Москвы. Главной героине придется провести в столице шесть очень увлекательных дней в поисках материальной и духовной пищи вместе со своей бывшей одноклассницей Диной...

Вызов

Полнометражный фильм
Ученый из России получает долгожданное приглашение на работу в американский университет. Но давно намеченный и выверенный план срывается из-за женщины, которая поможет герою по-новому взглянуть на страну, в которой он живет, и близких ему людей, которые здесь остаются, – маму, сестру, брата и дочь.

Гадкий утенок

Телевизионный х/ф
Эта история начинается в кафе, где собираются три подруги - Настя, Кристина и Оля – и рассказывают друг другу о своих страхах, которые связаны исключительно с внешностью: Настя боится потолстеть, Кристина боится потерять вкус, а Ольга - свою сексуальность. Мимо подруг проходит некрасивая полненькая и безвкусно одетая Люся. Она спрашивает у девушек, где находится салон красоты «Swan» - и те поднимают её на смех самым безжалостным образом. Люся от отчаяния чуть не бросается под машину, а ведь она шла устраиваться в «Swan» просто уборщицей. Проплакав всю ночь, девушка просыпается другим человеком – решительным и целеустремленным. И решает она, вопреки всему, стать красивой.

Горячие мамочки

Развлекательная передача
Оригинальный формат шоу принадлежит компании Endemol и впервые вышел в эфир в Великобритании в 2010 году под названием Hotter than my Daughter, а в 2011 английская версия была показана и на телеканале «МУЗ».

Дворик

Телевизионный сериал
В центре провинциального российского города на улице Садовой стоит трехэтажный дом сталинской постройки. Его жители очень любят проводить время в своем дворе. Именно эти люди и являются главными героями сериала.

Дело чести

Телевизионный сериал
«Дело чести» – это семейная сага с двумя главными героями - братьями Иваном и Александром Назаровыми. Александр – интеллигентный начитанный молодой человек, который готовится к поступлению в вуз; Иван же – «дворовый пацан», не знающий, куда себя приткнуть в жизни.

Дорогая моя доченька

Телевизионный х/ф
История начинается двадцать лет назад, когда девушку из провинции, беременную на седьмом месяце, бросает отец ее ребенка. Случаются преждевременные роды, мать спасти не удается, и новорожденную Веронику растит тётя. Перед смертью она рассказывает Веронике о её отце, учёном Федоре Славянове, который теперь живет в Москве и возглавляет известный научно-исследовательский институт. Ника решает разыскать его и отомстить за смерть матери.

Дублерша

Телевизионный х/ф
«Дублёрша» - драматическая, изобилующая психологическими и событийными поворотами история о двух сестрах-близняшках, Рите и Лиле. Они выросли в детдоме, теперь им под тридцать лет, и кажется, что жизнь обеих удалась, хотя и по-разному. Рита – известный в городе художник-керамик, счастливо замужем за Никитой Воронцовым – преуспевающим бизнесменом, у них растет дочка Настя. Другая сестра Лиля успешно работает в банке и получает неплохие деньги.

Дуэль

Телевизионный х/ф
Главных героев фильма зовут Женя и Володя: это молодые ребята из состоятельных семей, дружат с детства, оба работают в компании у Володиного отца и увлекаются мотоспортом. У Володи есть невеста Ольга, но, как становится известно Жене, она собирается замуж исключительно из корыстных целей. Друг отказывается в это верить, и тогда Женя решает самостоятельно предотвратить трагедию. Безжалостно и публично он срывает свадьбу, теряет друга и разбивает сердце Тани, сестры Ольги, беззаветно и тайно в него влюбленной. Вся история происходит на фоне перипетий внутри Жениной семьи: мать бросила их с сестрой Светой на попечение отца, в результате Света замкнута и патологически не уверена в себе, а властный отец постоянно недоволен своими детьми.

Сейчас в работе