Проекты


 

Дорогая моя доченька

Телевизионный х/ф
История начинается двадцать лет назад, когда девушку из провинции, беременную на седьмом месяце, бросает отец ее ребенка. Случаются преждевременные роды, мать спасти не удается, и новорожденную Веронику растит тётя. Перед смертью она рассказывает Веронике о её отце, учёном Федоре Славянове, который теперь живет в Москве и возглавляет известный научно-исследовательский институт. Ника решает разыскать его и отомстить за смерть матери.

Дублерша

Телевизионный х/ф
«Дублёрша» - драматическая, изобилующая психологическими и событийными поворотами история о двух сестрах-близняшках, Рите и Лиле. Они выросли в детдоме, теперь им под тридцать лет, и кажется, что жизнь обеих удалась, хотя и по-разному. Рита – известный в городе художник-керамик, счастливо замужем за Никитой Воронцовым – преуспевающим бизнесменом, у них растет дочка Настя. Другая сестра Лиля успешно работает в банке и получает неплохие деньги.

Дуэль

Телевизионный х/ф
Главных героев фильма зовут Женя и Володя: это молодые ребята из состоятельных семей, дружат с детства, оба работают в компании у Володиного отца и увлекаются мотоспортом. У Володи есть невеста Ольга, но, как становится известно Жене, она собирается замуж исключительно из корыстных целей. Друг отказывается в это верить, и тогда Женя решает самостоятельно предотвратить трагедию. Безжалостно и публично он срывает свадьбу, теряет друга и разбивает сердце Тани, сестры Ольги, беззаветно и тайно в него влюбленной. Вся история происходит на фоне перипетий внутри Жениной семьи: мать бросила их с сестрой Светой на попечение отца, в результате Света замкнута и патологически не уверена в себе, а властный отец постоянно недоволен своими детьми.

Жулдыздар фабрикасы

Развлекательная передача
«Жулдыздар фабрикасы» - казахстанская версия одного из популярнейших мировых телеформатов Operacion Triunfo (Endemol), известного как «Фабрика Звезд». Адаптации программы с огромным успехом прошли в таких разных странах как Испания, Канада, Аргентина, США, Индия, Балканы, Ливан, Россия и многих других. Проект получает максимум зрительского внимания: в Испании финал первого сезона посмотрели почти 13 миллионов человек с долей 44,2%, в Канаде первую серию второго сезона увидели более 2,9 миллионов человек, а в Ливане еженедельный пятничный концерт собирал у экранов около 72% населения страны.

Замок страха

Развлекательная передача
Экстремальное реалити-шоу «Замок страха» – сделанная специально для украинского «Нового канала» («Новий канал») адаптация формата Estate of Panic, который принадлежит мировому лидеру по производству развлекательных телепрограмм компании Endemol.

Запасный выход

Телевизионный х/ф
Народный артист России, четырёхкратный лауреат премии ТЭФИ и обладатель премии «Золотой орёл» Юрий Стоянов и заслуженный артист России, четырёхкратный лауреат премии «Ника» и двукратный лауреат премии «Золотой орёл» Роман Мадянов сыграли главные роли в новом комедийном детективе производства "ВайТ Медиа"

Звездные танцы

Развлекательная передача
Шоу «Звездные танцы» - это адаптация формата BBC Strictly Come Dancing. Международный формат продан более чем в 40 стран и проходит с оглушительным по всему миру, благодаря участию в проекте большого количества звезд мирового масштаба.

Звездный час (Fashion академия)

Развлекательная передача
Герои «Fashion академии» - молодые девушки, стремящиеся стать модельерами и моделями. Они должны объединиться в творческие тандемы и соревноваться с другими парами. Участницам предстоит вместе пройти ряд конкурсов и испытаний, а самое главное – создать свою собственную коллекцию одежды. В процессе шоу начинающие модели смогут не только показать все, на что способны, но и многому научиться.

Знакомство с родителями

Развлекательная передача
Основная идея шоу завязана на конфликте поколений, который порождает множество комичных ситуаций. Телезрителям и героям программы предстоит выяснить, что важнее для родителей – счастье ребенка или их собственное спокойствие

Зойкина любовь

Телевизионный х/ф
Зоя живет в провинциальном городке вдалеке от Москвы. Ей 25 лет, она не следит за собой и старомодно одевается. Её мечта – петь на большой сцене, однако пока ей приходится довольствоваться лишь бенефисами за прилавком магазина, где в качестве слушателей и поклонников выступают немногочисленные покупатели.

Сейчас в работе

Мост
Телевизионный сериал
Преступление
Телевизионный сериал