О проектах

Любовь без лишних слов
Телевизионный фильм
Серебристый звон ручья
Телевизионный х/ф
Зойкина любовь
Телевизионный х/ф

Все проекты

Пресса о компании

12.12.2011

Анна Седокова стала ближе к верблюду


Группа компаний «ВайТ Медиа» приступила к съемкам развлекательного шоу «Магия» для телеканала Россия1. Зрители увидят костюмированное представление, в котором используются последние технологические решения. Участники шоу - известные актеры, певцы и ведущие — под руководством профессионалов изучат все хитрости мастерства иллюзиониста. Соревноваться между собой будут Лера Кудрявцева, Анна Седокова, Юлия Савичева, Борис Смолкин, Татьяна Лютаева, Антон Комолов и многие другие.


01.12.2011

29 ноября в рамках программы «Продюсирование высокобюджетных проектов» в офисе Киношколы CINEMOTION состоялся мастер-класс Тимура Вайнштейна

CINEMOTION

29 ноября в рамках программы «Продюсирование высокобюджетных проектов» в офисе Киношколы CINEMOTION состоялся мастер-класс Тимура Вайнштейна.


22.11.2011

Соня Карпунина готовит свой режиссерский дебют

km.ru

Студентка режиссерского факультета ВГИКа Соня Карпунина снимает свой режиссерский дебют, ленту «Все просто».


21.11.2011

До конца года в Москве будет «Все просто»


В Москве полным ходом идут съемки романтической комедии «Все просто» молодого сценариста и режиссера Сони Карпуниной.


16.11.2011

Тимур и его продакшн


Тимур Вайнштейн – продюсер по призванию: он создал уже вторую компанию, которая продана мировым гигантам индустрии.


17.10.2011

«Чтобы стать лидером, одних телесериалов уже недостаточно», — генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн


Конкуренция на российском телевизионном рынке становится все острее: в последние два года многие телеканалы объявили о смене своих концепций, а в сегменте телепроизводства появились новые игроки. Компания «ВайТ Медиа», основанная два года назад, привела на российский продакшн-рынок международного мейджора Endemol. О том, как нужно формировать портфель проектов, чтобы занять свою долю рынка, о взаимоотношениях со стратегическим партнером — компанией Endemol, а также о своем окончательном уходе из продюсерского центра «Леан-М» корреспонденту РБК daily ЕКАТЕРИНЕ СЕВРЮКОВОЙ рассказал основатель и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» ТИМУР ВАЙНШТЕЙН.


22.12.2010

Константин Лавроненко: «Наш организм устроен лениво, а съемки — это бой»

Труд

— Говорят, у вас очень замкнутый характер и вы с большой неохотой соглашаетесь на интервью. Вас нет в социальных сетях, на тусовках не появляетесь, премьеры посещаете редко, по красным дорожкам главных фестивалей страны не ходите: А ведь южные люди — вы же родом из Ростова-на-Дону, — как правило, тянутся к общению и вообще живут весело.


15.12.2010

Завершаются съемки лирической комедии «Немного не в себе»

telesite.ru

В конце августа компания «Всемирные Русские Студии» и Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступили к съемкам двенадцатисерийного сериала «Немного не в себе». Сейчас съемочный процесс подходит к концу. Сериал снимается в очень востребованном, но редком для нынешнего времени жанре - жанре лирической комедии.


15.08.2009

Тимур (Вайнштейн) и его команда

ProfiCinema

11 декабря 2009 года группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) в рамках пресс-конференции, состоявшейся в кафе «Мишель», объявила о своих планах на 2010 год, среди которых – производство двух полнометражных художественных кинокартин, шестнадцати телевизионных, документальных фильмов и сериалов, а также нескольких проектов в области new media. Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн представил аналитические данные компании о рынке теле- и кинопроизводства, затронул проблемы индустрии, обострившиеся в кризисный период.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)