О проектах

Срочно выйду замуж
Полнометражный фильм
Кто Я?
Полнометражный художественный фильм

Все проекты

Пресса о компании

22.12.2010

Константин Лавроненко: «Наш организм устроен лениво, а съемки — это бой»

Труд

— Говорят, у вас очень замкнутый характер и вы с большой неохотой соглашаетесь на интервью. Вас нет в социальных сетях, на тусовках не появляетесь, премьеры посещаете редко, по красным дорожкам главных фестивалей страны не ходите: А ведь южные люди — вы же родом из Ростова-на-Дону, — как правило, тянутся к общению и вообще живут весело.


15.12.2010

Завершаются съемки лирической комедии «Немного не в себе»

telesite.ru

В конце августа компания «Всемирные Русские Студии» и Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступили к съемкам двенадцатисерийного сериала «Немного не в себе». Сейчас съемочный процесс подходит к концу. Сериал снимается в очень востребованном, но редком для нынешнего времени жанре - жанре лирической комедии.


15.08.2009

Тимур (Вайнштейн) и его команда

ProfiCinema

11 декабря 2009 года группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) в рамках пресс-конференции, состоявшейся в кафе «Мишель», объявила о своих планах на 2010 год, среди которых – производство двух полнометражных художественных кинокартин, шестнадцати телевизионных, документальных фильмов и сериалов, а также нескольких проектов в области new media. Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн представил аналитические данные компании о рынке теле- и кинопроизводства, затронул проблемы индустрии, обострившиеся в кризисный период.


Наши логотипы

WeiT Media
(ВайТ Медиа)