Развлекательные передачи


 

Один против всех

Развлекательная передача
«Один против всех» - веселая викторина для школьников, в которой один ученик играет против двадцати пяти других игроков (класса). Цель игрока -победить класс, ответив верно на все вопросы, и набрать максимальное количество баллов.

Охота

Реалити-шоу
Шестнадцать групп обычных людей из разных слоев общества пускаются в бегство, участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб.

Правила моей кухни

Развлекательная передача
В основе программы лежит соревнование между командами, которые стараются приготовить три блюда за определенное время и создать в своем доме тематический ресторан. Каждую неделю в программе участвуют 5 пар, которые формируются по свободному принципу – это могут быть брат и сестра, отец и сын, коллеги, муж и жена, влюбленные.

Прости меня

Развлекательная передача
В основе популярности программы – идея «прощения и примирения». Любой человек рано или поздно может совершить фатальную ошибку, обидеть самого близкого – по незнанию, в сердцах, под влиянием обстоятельств, минутного порыва, разногласий, казавшихся принципиальными. Но, когда проходит время, на смену всем остальным чувствам приходит раскаяние и сожаление. «Прости меня» помогает людям по всему миру принести извинения, разобраться в причинах ссоры, дать обидчику шанс исправить ситуацию и вернуть любовь и согласие между родными и близкими. Нужно только сказать самое трудное из всех слов - «Прости».

Сегодня. Вечер. Шоу

Развлекательная передача
«Сегодня. Вечер. Шоу» – вечерний музыкально-юмористический проект, адаптация самого известного и одного из самых успешных форматов в истории американского телевидения.

Секс-битва по-русски

Развлекательная передача
Sex битва – это развлекательное шоу, в котором участвуют пять привлекательных девушек с шикарными фигурами и трое звездных судей-мужчин. Специфика шоу в том, что ради выигрыша девушкам придется отбросить самое дорогое - амбиции и женское соперничество, потому что заработать деньги они смогут только сообща.

Семейный приговор Геннадия Хазанова

Развлекательная передача
Сюжетообразующий конфликт шоу – истории семейных пар, у которых возникли разногласия (или то, что они считают ими). Видеорассказ о паре и их проблеме показывают трем «звездным» гостям, которые с юмором обсуждают все «за» и «против» в этом споре и голосуют за того члена пары, который кажется им правым. Помимо «экспертов»-селебрити в студии присутствует «статистик» - девушка, которая сообщает дополнительные данные, чтобы помочь обсуждающим сделать выбор. Однако, что бы ни решили гости, финальный вердикт выносит ведущий программы, он же Судья. Вести «Семейный приговор» будет легендарный Геннадий Хазанов, театральный и киноактер, Народный Артист России.

Спокойной ночи, мужики

Развлекательная передача
Хотите проверить ваши отношения на прочность и при этом хорошенько заработать? Представляем новое реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!», которое поможет вам воочию убедиться в том, кто, как и кого любит!

Стена

Развлекательная передача


Сейчас в работе

Мост
Телевизионный сериал